Молдавский комик Иван Люленов написал новую песню о российских ракетах над Молдовой, протестах и газовом кризисе
Telegram

Молдавский комик, капитан команды КВН «Стояновка», один из основателей юмористического шоу Standupovka, Иван Люленов, выпустил новую песню своего цикла под тэгом #шоувасвмолдове. В этот раз он уделил внимание пролетевшим над Молдовой российским ракетам.

“Шо у вас в Молдове? Все нормально? Не стреляют? Та не, не стреляют, но ракеты над страной летают”, – среди строк его песни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Люленов (@ivanliulenov)

 

Ваня Люленов у поклонников ассоциируется, как шоумен и юморист. Его команда дважды добивалась победы в украинской «Лиге смеха» (аналог КВН). Актёрское мастерство участников, трендовое чувство юмора, «вкусные» шутки, а также слаженная работа участников «Стояновки» – однозначно заслуга Ивана. Он прославился на телевидении, а также получил уникальную возможность гастролировать со своей программой по территории Украины, пишет nokta.md.

Новая песня Люленова, появившаяся в инстаграме день назад, уже набрала более 10,5 тыс. лайков и более 500 комментариев, а в тиктоке — более 164,5 тысяч просмотров.

Напоминаем, 10 октября Россия нарушила воздушное пространство Молдовы, когда три ракеты пролетели над территорией нашей страны в сторону Украины.

“Три крылатые ракеты с военных судов, расположенных в Черном море, пролетели транзитом через территорию нашей страны в районе села Кобасна и муниципия Сорока”, – сказали в МИДе Молдовы.й 

Telegram