36-летний Калинков может вернуться в большой футбол
Telegram

Бывший форвард бельгийского «Андерлехта» и сборной Молдовы Денис Калинков думает о том, чтобы возобновить карьеру.

36-летний спортсмен в составе ФК «Стэучень» поучаствовал в товарищеских поединках против рыбницкой «Искры» (4:2, на счету Дениса один из забитых мячей) и «Сынжерея» (2:2). Получив 1000 фриспинов за регистрацию на сайте БК Winline, можно сделать выгодные ставки на матчи этих и других молдавских клубов.

Относительно своего возвращения на поле Калинков высказался так: «Я пока не принял окончательного решения. Прислушиваюсь к себе, к тому, как организм переносит физические и психологические нагрузки».

Денис говорит, что пока тренируется больше не для достижения спортивных результатов, а для здоровья и сохранения физической формы. Однако Калинков не исключает, что этот процесс перерастёт в нечто серьёзное.

За свою профессиональную карьеру Калинков успел поиграть в молдавских клубах «Зимбру» и «Дачия», бельгийском «Андерлехте», голландских «Херенвене», «Эраклесе Альмело» и «Камбууре», а также в азербайджанском «Хазаре».

За сборную Молдовы Денис выступал с 2003 по 2011 годы. А своей яркой игрой на юношеском Евро-2002 в составе национальной команды он привлёк внимание европейских команд. Тогда Калинков забил пять мячей в трёх матчах.

Telegram