В Кишиневском аэропорту за драку задержали тренера Конора МакГрегора
Telegram

Сергея Пикульского, который тренирует бойца UFC Коннора МакГрегора, задержали в аэропорту Кишинёва. Он вел себя агрессивно с сотрудниками пограничной полиции и устроил драку. Он направлялся в Дублин вместе с сыном и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Одному из сотрудников Пикульский травмировал руку, другому — порвал форму. Дебошира увезли на допрос, пишет publika.md.

“В Инспекторате полиции сектора Ботаника он вел себя адекватно и ответил на все заданные вопросы. Вести его в диспансер для анализа на алкоголь необходимости не было”, – рассказала пресс-секретарь управления полиции Кишинёва Наталья Стати.

Пикульский сказал полицейским, что был сильно расстроен тем, что его сняли с рейса в Дублин. После допроса его отпустили. Пикульский живёт в Ирландии и владеет двойным гражданством. Против него начали следственные действия из-за нарушения режима в пункте пропуска через границу и агрессии в адрес сотрудников правоохранительных органов.

                                                                                                        instagram/ufc_mma_sportsru

Напомним, что Сергей Пикульский родом из Молдовы. Он выступал за сборную Молдовы на протяжении 7 лет в борьбе греко-римском стиле.

photo: instagram/ufc_mma_sportsru

 

Telegram