Представители Молдовы провели переговоры с лоукост авиакомпанией Ryanair
Telegram

Спикер молдавского парламента Игорь Гросу сообщил в своей соцсети, что провел в Дублине рабочую встречу с представителями лоукост авиакомпании Ryanair.

“Мы очень хотели провести это обсуждение, и я надеюсь получить первые результаты как можно скорее. Вместе с Джейсоном МакГиннессом, коммерческим директором Ryanair, и Раймондом Келлихером, директором компании по развитию маршрутов, мы открыто обсудили возможность открытия ирландским оператором рейсов из и в Республику Молдова.

Мы хотели бы сообщить им, что мы добились значительного прогресса во всех главах после обсуждения, которое представители Ryanair провели 11 ноября 2022 года с Андреем Спыну. Я также рассказал им о процедурах, применяемых компетентными органами Республики Молдова для обеспечения надлежащего уровня авиационной безопасности, отметив, что, согласно анализу всех рисков, полеты в национальном воздушном пространстве могут осуществляться безопасно”.

Игорь Гросу написал, что заверил представителей Ryanair, что Молдова готова предложить им все необходимые условия для приезда в Кишинев при его личной поддержке в этом вопросе.

cover: marty-sakin/unsplash

Telegram

Что ещё почитать: