Фотограф Роман Рыбалёв показал свой календарь на 2022 год. Такой Молдову вы ещё не видели
Telegram
Роман Рыбалёв представил свой настенный календарь с фотографиями Молдовы, сделанными в 2020–2021 годах в рамках своего проекта «Молдова может быть красивой».«Идея проекта родилась давно, а вот  приступить к реализации этой идеи подтолкнуло меня решение выпустить календарь на 2022 год.В нашей стране есть немалое количество достопримечательностей, их хватает для привлечения как местных, так и иностранных туристов. К большому моему сожалению эти места, зачастую даже исторические, приходят в негодность, рассыпаются и ветшают.Я решил, что как фотограф могу сделать их более привлекательными, но к сожалению, фотографические силы не сделают их красивыми в реальности. Фотографическая магия  действует только на фотографии.

Но я надеюсь, что эти слова прочтут те люди, в чьих силах воплотить это в реальность и сделать свою страну красивой. А пока это только на страницах календаря».

Стоимость календаря 250 леев, купить его можно у фотографа.

«Поддерживая проект, покупая календарь, Вы увеличиваете шанс достучаться к власть имущим и повышаете шанс сделать нашу страну красивой», — говорит фотограф.

Кроме настенного календаря фотограф выпустил и три серии открыток с зимней Молдовой. Три набора по 15 открыток Молдовы с зимними пейзажей нашей страны, зимним Кишинёвом, с горожанами и немного с котами. Цена одного набора – 200 леев, двух наборов – 300 леев, трёх – 400 леев.

Подробнее на фейсбуке фотографа: facebook.com/RomanRybaleov

Telegram