В Кишинёве отменили концерты Океана Ельзи, LP и Горана Бреговича из-за новых COVID-ограничений
Telegram

22 сентября НЧКОЗ внесла изменения в списки ограничений, применяемых в зависимости от кода эпидемической опасности. Так Кишинёв находится в «красной зоне» в силу вступает ряд ограничений, в связи с которыми проведение концертов без нарушений невозможно. В минувшие выходные организаторы концертов выпустили с обращением ко всем, кто уже купил билеты на концерты.

«Прошедшие три недели были одними из самых сложных в нашей практике.

Постоянно меняющиеся условия и требования к проведению массовых мероприятий в Молдове заставляли нас искать пути решения, чтобы сохранить перспективу проведения концертов и привезти в страну праздник. Мы готовы были за свой счет купить тесты, чтобы обеспечить всем желающим доступ на мероприятие.

Но несмотря на выполнение нами всех предписаний, продиктованных эпидемиологической обстановкой в республике, в настоящее время проведение концертов в заявленные ранее даты стало невозможно. Мы искренне надеялись доказать, что можно «жить как прежде», но «как прежде» – все еще перспектива.

Сейчас продажи билетов на все наши сентябрьские и октябрьские концерты остановлены. Мы ведем переговоры с артистами, чтобы согласовать новые даты. Музыканты продолжают оставаться с нами и с нетерпением ждут встречи.

Верим, что эпидемическая ситуация скоро стабилизируется и станет возможным безопасное проведение мероприятий. Не исключено, что это будет новая площадка.

В это непростое время важно беречь себя и близких. Скоро мы опубликуем алгоритм, который гарантирует защиту прав каждого, кто приобрёл билет на концерты LP (Laura Pergolizzi), Океан Ельзи и/или фестиваль Balkan Nights, с участием оркестра Tharmis и Горана Бреговича».

За обновлением информации следите на facebook.com/suhihprod

Telegram