Как удобнее всего осуществить вывод Coin (USDC) на Приват24
Telegram

Как удобнее всего осуществить вывод Coin (USDC) на Приват24

Если вам необходимо перевести криптовалюту USD Coin в более функциональный финансовый инструмент, в частности, гривны, для проведения этой операции лучше всего воспользоваться предложениями одного из электронных обменников. Безусловно, можно попробовать оформить вывод и через криптовалютную биржу, на которой заключались сделки с активом, но в данной ситуации нужно быть готовыми к ряду сложностей:

  • прохождение верификации – предусматривает необходимость загрузки копий личных документов, которые могут проверять 1-2 дня. К тому же, после этой процедуры не приходится говорить ни о какой анонимности сделок;
  • необходимость выставить ордер на покупку гривен, чтобы потом перевести их на карту ПриватБанка, что потом отобразит Приват24. Вам придется приобретать валюту по действующей цене либо ждать, пока появится подходящее предложение. Сделка может оказаться затяжной или невыгодной с финансовой точки зрения;
  • зачисление будет происходить в течение 3 дней. А не всегда есть возможность или желание так долго ждать;
  • комиссия за операцию часто оказывается завышенной по сравнению с условиями электронных обменников.

По этим причинам большинство пользователей, и не хочет выводить активы через криптобиржи, отдает предпочтение обменным сервисам.

Условия обменников, плюсы сотрудничества с ними

Переводя криптовалюту на карту ПриватБанка через обменный сервис, вы сможете обозначить такие плюсы:

  • возможность подобрать предложение, которое идеально соответствует требованиям – выбор обменников очень большой;
  • отсутствие обязательной верификации – некоторые поставщики услуг ее не требуют;
  • невысокие комиссии – зачастую они колеблются в пределах 0,95-1%;
  • удобство организации сделки – вы просто отправляете на счет обменника криптовалюту, после чего в течение 15-20 минут получаете на карту гривны. Никаких дополнительных действий выполнять не нужно;
  • оперативность решения финансового вопроса – конвертация проводится значительно быстрее, чем через биржу.

Теперь сомнений в правильности выбора оставаться не должно. Действительно, проводить обмен USD Coin на гривны с помощью электронных обменников очень удобно, просто, быстро и выгодно. И открытым остается только вопрос, касающийся выбора поставщика услуг. Но и его решить несложно.

Как выбрать надежного поставщика услуг

Сначала вам нужно понять, где искать честно работающие обменные сервисы – те, которые не присвоят полученные деньги, а действительно помогут с конвертацией валют. Самостоятельно найти хотя бы один такой обменник, воспользовавшись поисковой системой, будет непросто. Вы рискуете наткнуться на мошенников.

Более оправданное решение – выбрать поставщика услуг на сайте профильного мониторингового портала BestChange. Все собранные на bestchange.ru/list.html обменники неоднократно проверяла и администрация ресурса, и его посетители. Любой ваш выбор будет удачным, позволит заключить безопасную сделку. Поэтому остается просто изучить актуальные для интересующего вас направления предложения, определиться с окончательным решением.

Чтобы сделка прошла успешно, просматривая на страничке bestchange.ru/usd-coin-to-privat24-uah.html предложения по выводу Coin (USDC) на карту с зачислением в Приват24, выбирайте лучшее с учетом:

  • курса конвертации. Самые выгодные предложения располагаются вверху таблицы. Обратите внимание – зачастую комиссия уже включена в курс;
  • ограничений по суммам. Вы можете найти предложения по конвертации 1-500000 монет;
  • резерва гривен – он поможет понять, удастся ли вам провести сделку одной операцией;
  • возможности обменять активы в ручном или полуавтоматическом режиме.

Определив лучшую сделку, переходите на сайт обменника, заполняйте заявку, отправляйте коины на счет ресурса. В скором времени баланс вашей карты будет пополнен гривнами.

Обратите внимание! Переводить обменному сервису нужно именно то количество монет, которое было обозначено в заявке.

Telegram