5 вкусных и полезных продуктов, сделанных в Молдове
Telegram

Мы продолжаем следить и рассказывать о новых и уже проверенных молдавских производителях. В этой подборке – натуральные батончики, пасты, шоколад и пастила с приставкой made in Moldova.

Батончики, пасты и шоколад Tidbit

TidBit создаёт десерты для знающих цену здоровья и удовольствия. Когда важен не только вкус, но и состав. По словам основательницы бренда, для всех продуктов используются только органические ингредиенты, десерты не содержат глютена, кофеина, сахара и ГМО.

Причём найти полезную пасту по вкусу может любой: и тот, кто давно искал здоровые сладости (пасты Cookie, Matcha и шоколад), и тот, кому нравятся питательные урбечи (пасты из миндаля и кокоса).

Пасты и спреды Pastas

Эти пасты можно добавить в смузи, кашу, сделать крем для торта или просто добавить в зеленый салат. Pastas – это замечательный, 100% натуральный молдавский продукт, без консервантов и усилителей вкуса..

Комбуча Munch

Комбуча – шипучий ферментированный чай. В комбуче много витаминов группы В, антиоксидантов и пробиотиков. Состав: фильтрованная питьевая вода, симбиотическая культура комбуча, органический черный чай, тростниковый сахар (для брожения).

Фруктовая пастила и чипсы Flavorya

Натуральные фруктовые чипсы и пастила, изготовленная из пюре самых свежих фруктов. Всего в доступе 10 вкусов.

Мёд и продукты из мёда Nectar Lux

Nectar lux — молдавский производитель меда с различными натуральными добавками.

Telegram