Молдавская семья создала портативную установку для дезинфекции помещений. Она убивает и коронавирус
Telegram

Молдавская семья создала портативную установку для дезинфекции помещений. Она убивает и коронавирус

Чтобы внести свой вклад в борьбу с глобальной пандемией COVID-19 молдавская семья Фаина, муж и жена Андрей и Светлана создали первую в нашей стране мобильную установку для дезинфекции помещений при помощи ультрафиолетовых лучей. Многочисленные исследования по всему миру доказывают, что эта технология убивает вирусы, бактерии, споры и плесень, включая семейство коронавирусов в 99,9% случаев. Прямое действие УФ лучей разрушает структуру ДНК / РНК любого микроорганизма.

Устройство подходит для экстренной и плановой дезинфекции воздуха и поверхностей помещений.

Оно надёжно и эффективно облучает помещение УФ лучами на 360 градусов и дезинфицирует воздух и открытые поверхности за считанные минуты. Это реальное решение для уничтожение коронавируса в пределах таких помещений как: больницы, медицинские центры, школы, детские сады, театры, офисы, торговые помещения, склады, рестораны и кафе и др.

Санацию нужно проводить исключительно без присутствия людей и живых существ.

«Это не что-то новое в мире,  — говорит создатель портативного облучателя Андрей Фаина, — в таких странах, как: США, Австралия, Великобритания с 60-х годов есть производители подобных установок. Мы лишь создали свой, который вам обойдётся минимум в 4 раза дешевле самого простого импортного аналога».

Создатели продумали такие важные детали как три режима работы, устанавливаемые через встроенный таймер, задержка запуска на 30 сек. для выхода из комнаты. Аппарат стабилен и долговечен, к нему идёт  3-х летняя гарантия.

Если вам нужна такая портативная установка для дезинфекции собственных помещений, вы хотите помочь врачам или установить для обеспечения безопасности вашего бизнеса обращайтесь к семье Фаина по телефонам Андрей: 069339933, Светлана 069335533, или пишите на имейл [email protected] Цена устройства – 450 евро.

Больше информации на facebook.com/uvccoronakiller

Telegram

Что ещё почитать: