Участница из Молдовы вышла в финал Survivor Romania 2020
Telegram

Survivor Romania – это румынская версия Survivor Turkey, турецкого формата, созданного на основе знаменитого реалити-шоу Survivor. Румынское шоу было запущено 18 января 2020 года на канале D Румыния, ведёт его Дан Кручеру.

Участники шоу должны разрабатывать реальные стратегии выживания, объединиться в команду и преодолевать различные трудности повседневной жизни в доминиканских джунглях. Навыки адаптации, психическое равновесие и физическая выносливость будут их лучшими союзниками в этом испытании.

Одна из участниц шоу – Лола (Лилия Круду) родилась в Кишинёве и дошла до финала. 33-летняя молдаванка является одним из самых сильных участников команды “Воинов”, сражаясь и демонстрируя желание выиграть.

В повседневной жизни Лола работает тренером по фитнесу, агентом по страхованию жизни и MC в одном из клубов в Бухаресте.

«Я участвую в этом конкурсе, чтобы доказать себе и своей семье, что я сильная, и сделать так, чтобы мой брат гордился мной. Я принимаю любые жизненные вызовы и хочу, чтобы мне было что рассказать своим детям и внукам», – говорит Лола об участии в шоу «Survivor Romania». 

Главный победитель будет определён публичным голосованием в субботу, 30 мая, в 20.00 на канале D.

Telegram