Сквер на улице Букурией был модернизирован: появились даже велосипедные дорожки
Telegram

Спустя более 5 месяцев после начала работ по реконструкции улицы, сквер на улице Букурией в Кишиневе, площадью 1,5 га, ожила. Вчера вечером рабочие нанесли разметку для парковок на соседней улице, а сегодня сквер должен быть уже открыт для горожан, сообщает unimedia со ссылкой на facebook Иона Чебана.

«Сквер на улице Букурией был модернизирован, минувшим вечером наносилась разметка и здесь, и на прилегающей улице. Эта улица оставалась заблокированной на протяжении 20 лет. Также здесь установлены новые дорожные знаки. Помимо этого, была нанесена маркировка для велосипедистов. Работы в сквере завершены, оборудовано освещение, обустроены пешеходные дорожки, установлены городская мебель и детская площадка», – написал мэр столицы в своем посте на своей странице в Facebook.

Scuarul din strada Bucuriei a fost modernizat, iar în această seară se aplică marcajul pentru parcări și pe strada…

Posted by Ion Ceban on Wednesday, July 8, 2020

Ремонтные работы в сквере на улице Букурией, сектор Буюканы, начались в феврале этого года и включали ремонт тротуаров и пешеходных дорог, восстановление зеленых насаждений, оснащенных системой полива и замену уличной мебели.

Telegram