5 функции LG OLED которые не оставят ВАС равнодушным
Telegram

23 февраля уже стучится в наши дома, а вы все еще думаете, как удивить своих мужчин? У компании LG есть решения. Супер-интересные функции нового телевизора OLED LG привлекут внимания не только представителей сильного пола, но и станут украшением любого интерьера.

1

Одна из основных функций телевизора OLED, которая выделяет его на фоне конкурентов – это функция передачи черного. Чёрный цвет передаётся таким глубоким, что пространство действительно выглядит реальным. Это все стало возможным благодаря инновационному дисплею на основе самоподсвечивающихся пикселей.

2

Следующая функция, которая создаёт ощущение присутствия в кинотеатре, – это использование звуковых систем Dolby Vision и Dolby Atmos. Благодаря этим технологиям компания LG вывела качество акустики и изображения на новый уровень.

3

Не менее важная функция в современном мире – это низкая задержка вывода изображения, а так же быстрое время отклика, которая по достоинству будет оценена всеми любителями онлайн игр. OLED телевизоры идут в ногу с самыми продвинутыми игровыми экшенами, и каждое ваше действие мгновенно отображается на экране.

4

Каждый мужчина хотя бы раз в жизни подумывал приобрести VR очки как для развлечения, так и для освоения новых горизонтов. С новых функций телевизоров OLED вы можете избежать дополнительных трат, она позволяет просматривать изображения и клипы, сделанные на 360 градусов с помощью мобильного телефона или выделенной камеры 360. Углом обзора можно динамически управлять с помощью LG Magic Remote.

5

Пятая функция уже хорошо знакома в мире телевизоров – это Smart TV на операционной системе WebOS. Отличительная черта телевизоров LG OLED – это скорость реагирования. Основной помощник использования Smart TV – конечно же LG Magic Remote. Теперь ввод текста стал намного проще и быстрее, так как пульт является частью системы голосового управления.

LG OLED – идеальное решение для любого праздника.

Следите за нашими акциями:

https://lg.md/ro/oled-tv/
https://www.facebook.com/LGMoldova/

Telegram