Что важного и интересного в личном телефоне Лидии Бубле Huawei P40 lite?
Telegram

Этим летом румынская певица Лидия Бубле стала амбассадором новинки от Huawei – Huawei P40 lite. Обладая одним из лучших голосов в Румынии, певица всегда удивляет поклонников модными песнями и уникальным стилем, который она демонстрирует через свою сильную индивидуальность. А ещё этим летом Лидия Бубле выпустила клип, который собрал более 16 миллионов просмотров на YouTube. 

О новом треке “La Luna”, популярности, любови к семье, своему делу и телефону, в котором вся её жизнь мы и  поговорили с румынской певицей.

У вас совсем недавно вышел клип LA LUNA. Расскажите, как его снимали?

Да, этим летом я выпустила песню “La Luna“, и пока она остается моей любимой. Этот трек – результат плодотворного сотрудничества с Jay Maly и Кости Ионицэ. Наш клип собрал более 16 миллионов просмотров, что наводит на мысль, что это не только моя любимая песня, но и ваша.

Вы стали звездой в 21 год, причем случилось это довольно резко. Каково это?

Я приехала в Бухарест, чтобы продолжить учебу, но моя музыкальная карьера началась, когда я впервые оказалась в студии Ади Сынэ. Я никогда не думала, что моя карьера будет связана с музыкой, и что я вообще когда-то буду петь на сцене. Я просто оказался в нужное время в нужном месте – когда я записывала хит “Noi simțim la fel“, песню, которую до сих пор крутят по радио. Теперь я мечтаю о международной карьере.

Как вас изменила популярность? Что в этой популярности хорошее, а что вам не нравится?

Моя карьера связана с рядом хороших вещей: например, я занимаюсь любимым делом, живу ради этого и считаю, что нет ничего более прекрасного, чем любовь к своему делу. Но есть в моей профессии и менее светлая сторона – это моё загруженное расписание, из-за которого я не могу проводить достаточно времени со своей семьёй, к которой я очень привязана.

Сейчас каждый талантливый молодой человек может при помощи своего смартфона стать популярным, и это очень классно. А какую роль гаджеты играют в вашей жизни?

Я очень много времени провожу “в телефоне”, мне всегда нужно быть на связи, касается ли это моей карьеры или моей личной жизни. Могу сказать, что мой телефон Huawei P40 lite – лучший свидетель того, что происходит во всех сферах моей жизни. Я часто записываю видео или фотографируюсь для социальных сетей, а также поддерживаю постоянную связь через видеозвонки. Если Если бы вы спросили меня, кто мой лучший друг, я бы ответила: «Телефон с отличной камерой, хорошей производительностью, сильным аккумулятором и с достаточным количеством памяти, чтобы справиться с моими фотографиями, мой друг – P40 lite».

А что для вас главное в смартфоне? Как много времени вы проводите со своими гаджетами?

Конечно, самое ценное – это контакты моей семьи, но также и фотографии с ними в моей фотогалерее. Я часами разговариваю с семьей, а в остальное время – на связи с теми, с кем работаю в своей карьере.

Теперь, когда вы знаете, каким телефоном пользуется Лидия Бубле, пора узнать, какие характеристики этого телефона понравятся именно вам. 

Новый Huawei P40 lite теперь доступен и в Молдове. Его можно приобрести у авторизованных партнеров Huawei. К тому же, купив новый смартфон Huawei P40 lite, вас ждёт подарок – пара наушников Huawei FreeLace. Смартфон доступен в трёх цветовых вариациях: Midnight Black, Sakura Pink и Crush Green – три цвета, удачно вписавшиеся в топ самых крутых оттенков 2020 года.

Telegram