3 фильма января, ради которых нужно сходить в кино
Telegram

Январь, не особо-то и погуляешь. Впрочем, как всегда. Ну вот до кинотеатра разве что нормально гулять.

Холоп

Дата премьеры: 26.12

Молодой мажор Гриша заигрался в красивую жизнь и решил, что ему всё дозволено. Он натворил много дел, и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры. Вместе со своим старинным другом-психологом он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России девятнадцатого века. Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое.На самом деле, над ним проводится изощрённый психологический эксперимент — избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель — изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.

Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел 2

Дата премьеры: 12.12

Близится новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в тёплой компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублёвские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью миллионы долларов и спасти свой праздник до того, как часы пробьют полночь?

Botez

Дата премьеры: 26.12

Мария является типичным примером женщины Молдовы советских времён. Прожив жизнь рядом с жестоким мужем и потеряв сына, Мария уезжает на заработки в Италию, чтобы обеспечить будущее своей единственной дочери. Однако, 8 лет спустя, вернувшись домой, Мария обнаруживает, что у ее мужа есть другая семья, а она сама осталась не с чем…

Telegram