В сетях Andy’s и La Placinte с 11 марта вегетарианское меню
Telegram

Кто сказал, что постная еда не может быть вкусной? Может, и еще как! Уже совсем скоро, с 11 марта, в сети Andy’s и La Placinte появится обновленное меню. Наши шеф-повара подготовились к «постному» вызову и нашли нескучную замену мясу — овощи, фрукты, крупы и бобовые.

Вместо пиццы с мясом — фокачча с рукколой, вместо котлет — фалафель. А еще есть картофель с пэстэрью, итальянская паста с помидорами черри и пророщенными семенами и многое-многое другое.

Узнайте, что заказывать, чтобы ни в чем себе не отказывать!

ANDY’S PIZZA

Салат Veggy

Витаминный зеленый салат, в составе которого: руккола, салат айсберг, салат лолло, карамелизированный орех, хлопья миндаля и сухие ягоды, приправлен оливковым маслом и бальзамиком — всё сбалансировано для получения и усвоения полезных элементов. Будет вкусно, даже если обычные ингредиенты давно приелись.

Фасолевый суп

Идеальной заменой мясу считают бобовые и не даром: фасолевый суп с томатами подается с гренками и посыпан зеленым луком. Лучше не придумаешь!

Фокачча с рукколой

Любителям пиццы нам тоже есть, что предложить. Постная альтернатива — фокачча с рукколой. Мягкое тесто, приготовленное по итальянской технологии, томаты черри и очень много рукколы — специально для тех, кто соскучился по зелени.

Фалафель

Фалафель идеально подходит тем, кто не только соблюдает строгий пост, но и любит вкусно поесть. Всё дело в том, что растительный нутовый белок — отличная замена животному, как по вкусовым качествам, так и по энергетической ценности.

В нутовых шариках вообще очень много полезного. В нашем фалафеле оптимальный баланс белков-жиров-углеводов, а по калорийности он подходит для завтраков и обедов.

Булгур с грибами

Еще одна новинка в меню – булгур с грибами. Сытный и вкусный вариант для тех, кто соблюдает пост.

Паста с помидорами черри

Закажите пасту в новом обрамлении: с помидорами черри, песто и пророщенными семенами. Такого вы еще не пробовали, но точно не пожалеете!

 

Сорбет лаймовый

Пост — вовсе не повод отказываться от десерта. Новый сорбет с лаймом не только не навредит фигуре, но и принесет организму пользу. Сорбет — это мороженое, но более мягкое, обезжиренное и без молока.

Лаймы наполняют десерт множеством полезных элементов. В этих тропических плодах есть фруктовые кислоты (лимонная и яблочная), натуральные сахара, витамины А, Е, К, аскорбиновая кислота, калий, магний, фосфор, марганец, цинк, кальций, селен. Богатый набор, не правда ли?

LA PLACINTE

Паштет грибной с белым хлебом

Любителям паштетов обязательно понравится грибная замена мясу. Нежный и ароматный паштет из шампиньонов мы подаем с белым хлебом. Спешите попробовать, пока это блюдо не исчезло из меню!

Фасолица в хлебе

Отличный вариант сытного обеда! Диетологи включают бобовые в ТОП-10 самых полезных для организма продуктов. Фасоль — отличная замена мясу, ведь в ней высокое содержание растительного белка. Это диетический продукт, богатый витаминами A, C и E, каротином, железом и фолиевой кислотой. В 100 граммах фасолицы содержится суточная норма клетчатки, необходимая человеку.

Жаркое в хлебе

Еще одно блюдо в обновленном меню La Placinte, доказывающее, что пост может быть красивым и вкусным, – жаркое в хлебе. Сытный картофель с помидорами, сладким перцем и морковью, посыпанный свежей зеленью.

Чорба

Основу этого вегетарианского блюда составляют овощи: бобовая фасоль, картофель, сладкий перец, помидоры, сельдерей и квашеная капуста. Украшено свежей петрушкой. Сытное национальное блюдо, которое по вкусу всем!

Картофель с пэстэрью

Другое блюдо, соответствующее всем представлениям о постном питании, — картофель с пэстэрью. Обжаренный картофель и бобовые — это питательно и совсем не вредит фигуре.

Икра из баклажанов

В Великий пост можно вдоволь наесться легкой и нежной икрой из баклажанов. Подается с красным луком, свежими помидорами и черным хлебом.

Салат витаминный

Основу этого блюда составляют свежие овощи: капуста, морковь, огурцы, сладкий перец и сельдерей. В качестве заправки — специальная заливка. Этот салат — витаминный взрыв и настоящая находка для тех, кто следит за фигурой и постится.

Тарт со смородиновым сорбетом

Этот тарт со смородиновым сорбетом на вкус так же прекрасен, как и на вид: нежная кисло-сладкая начинка в рассыпчатом песочном тесте, выгодно оттеняющем вкус ягод.

Смородиновый сорбет

Эта разновидность мороженного – украшение постного меню! Смородиновый сорбет – настоящая радость для сладкоежек. Диетический десерт подается с шоколадом и смородиновым вареньем.

tedx_razdelitel

Новые блюда вы можете попробовать не только в сетях ресторанов, но и заказав их на дом.

andys.md

022 210-210

laplacinte.md

022 211-211

 

Telegram