Что дарить:
5 эффективных процедур, которые точно понравятся вашей маме, девушке и подруге
Пока вы думаете, что дарить на 8 марта девушкам, подругам и мамам, мы облегчаем вашу задачу и даём жирный намек - подарочный сертификат на бьюти-процедуры. Какие конкретно — определитесь, читая этот обзор. Куда? В салон красоты и моделирования тела Eugeny.
1
Сияющая подтянутая кожа лица и регенерирующий массаж
Чтобы прочувствовать весь эффект от процедуры, приходите без укладки и макияжа: будут задействованы зона декольте, шея и все лицо вплоть до линии роста волос. Во время этого массажа не покидает ощущение, что после него ты встанешь с новым лицом (и, возможно, другим человеком): косметолог будто раскатывает мышцы лица и лепит из них нечто усовершенствованное. Массаж проводится на основе многофункциональной маски, подобранной по потребностям вашей кожи. Смотреть на собственное отражение в зеркале после ухода — одно удовольствие. Кожа упругая, лицо сияет, тон кожи более ровный.

400 mdl (+альгинатная маска)

2
Насыщенная кислородом, свежая кожа
Речь идёт о гипербарической оксигенации. Исходя из названия процедуры, понятно, что дело мы имеем с кислородом. Вообще, этот терапевтический метод с недавних пор перекочевал из разряда сугубо медицинских в оздоровительно-косметические. Процедура ненадолго оставляет после себя ощущение микровзрыва холодного воздуха на коже, хотя не несет ничего болезненного или дискомфортного. После на лицо распыляется спрей с активными веществами. Спрашиваете, что мы получаем в итоге? Уменьшение неглубоких морщин, устранение неровного тона кожи, уменьшение воспалений и акне - и всё это всего за час вашего времени.

400 mdl (+ специально подобранная сыворотка и LED-терапия)
    3
    Кавитация: работа над проблемными зонами


    Процедура с замысловатым названием «кавитация» (термин пришел в косметологию из физики) тоже совершенно безболезненная и при этом эффективная. Жировые отложения «разгоняются» с помощью звуковой вибрации. Специальной насадкой, которая буквально разбивает жировые клетки, специалист проходится по проблемным зонам — бедрам, ягодицам и животу.

    200 mdl

    4
    Альгинатная маска. Пожалуй, самая популярная салонная процедура
    Почти сорок лет назад английский биохимик опытным путем экстрагировал йод из бурых водорослей и совершенно случайно получил побочный продукт, за который теперь его мысленно благодарят все женщины мира. Альгинат, который получил ученый, со временем застывает в резиновую субстанцию. В его составе комплекс солей альгиновой кислоты, состоящий из натриевых, калиевых, кальциевых и аммониевых солей.

    Альгинатные маски оказывают противовоспалительное и успокаивающее действие, очищают и обеспечивают глубокое увлажнение, выводят токсины, стабилизируют выработку себума.

    200 mdl
    5
    Виртуальная мезотерапия - реальные результаты



    Страх перед инъекциями, низкий болевой порог, побочные эффекты... Это лишь некоторые из факторов, которые не дают многим из нас в полной мере испытать на себе возможности современной косметологии.

    Безинъекционная мезотерапия – это альтернативный способ доставить активные омолаживающие вещества в глубокие слои кожи. Процедура проводится аппаратно, без уколов и связанного с ними дискомфорта.

    Показания к ней очень широки, а значит, подойдёт она почти всем. Под прицел мезотерапии попадают потеря тургора и тонуса, мелкие морщины, синяки под глазами, пигментация, сосудистые сеточки, купероз, расширенные поры, угревая болезнь, себорея.

    300 mdl

    Если вы не знаете наверняка, о чём именно она мечтает, или же боитесь ошибиться, можно просто приобрести подарочный сертификат на желаемую сумму - и свой бьюти-подарок она выберет на месте.

    Щусева, 40
    069 467 574
    facebook
    © 2018 All Right Reserved. locals.md
    5 эффективных процедур, которые точно понравятся вашей маме, девушке и подруге - Locals