Пеннивайз, Призрачное Лицо и другие персонажи фильмов ужасов приглашают тебя в Shopping MallDova: Тебе хватит смелости прийти на самую устрашающую вечеринку?
Telegram

Пеннивайз, Призрачное Лицо и другие персонажи фильмов ужасов приглашают тебя в Shopping MallDova: Тебе хватит смелости прийти на самую устрашающую вечеринку?

В последний день октября соберись с духом и отправься на самую захватывающую осеннюю вечеринку, которая превратит Shopping MallDova в царство страха, захваченное монстрами. Пираты, вампиры, супергерои, призраки, колдуньи, зомби, а также самые отчаянные персонажи из фильмов ужасов на протяжении нескольких часов будут выступать перед тобой. Если ты готов встретиться с ними, не выдавая страх дрожащим голосом и учащенным пульсом, приходи к нам, чтобы получить дозу адреналина и вволю повеселиться.

Десятки сюрпризов, призов, а также множество причин создать тебе хорошее настроение будут ожидать тебя на каждом углу, потому что десятая по счету «Halloween Party» станет самой ужасающей из всех проводившихся до сих пор. Духи начнут слетаться к нам на огонек с 18:00, как только на город спустится сумрак. Группа танцоров «Сила Танца» подготовила жуткий флешмоб, который за считанные минуты позволит тебе проверить, насколько крепкие у тебя нервы.

Если тебе нравятся острые ощущения, ты изобретателен и сообразителен, у тебя богатое воображение, а персонажи фильмов ужасов могут стать твоими лучшими друзьями, мы ждем тебя 31 октября на первом этаже торгового центра, где тебя встретят Пеннивайз, Призрачное Лицо и другие персонажи фильмов ужасов. Самые «любимые» герои подготовили отличную сценку, о которой ты долго будешь рассказывать друзьям. Если ты докажешь, что ты не из робкого десятка, ты сможешь сфотографироваться с ними на память.

Дай волю воображению и надень самый страшный наряд, чтобы посоперничать с нашими персонажами. Твои усилия будут вознаграждены множеством призов, потому что и в этом году в рамках конкурсов обладатели самых смелых, забавных и жутких нарядов получат подарки.

Вход бесплатный для всех желающих перешагнуть порог торгового центра в волшебный вечер Хэллоуина. Мы подготовили развлечения и для детей, которые смогут превратиться в своих любимых персонажей во время дневных сессий «face painting».

Приходи на самое оригинальное и яркое столичное шоу – давай разгоним злых духов отличным настроением!

Telegram