В Кишиневе открывается магазин спортивной одежды для фитнеса «DESIGNED FOR FITNESS»
Telegram

25 мая в  ТЦ “Grand Hall”, на 3-ем этаже, бутик 303 открывается специализированный магазин спортивной одежды для фитнеса«Designed for Fitness».

История бренда

Впервые идея создать яркую и качественную одежду для фитнеса возникла в голове девушки, влюбленной в спорт. Она разработала абсолютно новую авторскую концепцию спортивной одежды для фитнеса. В январе 2015 года была выпущена первая коллекция одежды под брендом «Designed for Fitness», и она сразу приобрела популярность. Ведь что может быть лучше, ярче и качественнее, чем одежда, созданная для самой себя!

«Designed for Fitness» сегодня – это более 148 бизнес-партнеров в 28 странах мира, которые развиваются и зарабатывают, реализуя продукцию под брэндом «Designed for Fitness».

Недостижимых результатов нет, если выкладываться на 100% – полагали мы в Designed for Fitness всегда: и когда делали первые берпи, и когда бежали свой первый марафон, и когда решили создать собственную марку спортивной одежды.

С целью закрепления своих позиций на рынке, мы решили создать свою собственную сеть монобрендовых магазинов. На сегодняшний день открыто 33 монобрендовых магазинов «Designed for Fitness» — в Украине, России, Беларуси и Узбекистане, и это количество увеличивается!

Первый монобрендовый магазин, в торговом центре Киева, был открыт в феврале 2016 года. А сегодня открываем 34-й, в Кишиневе.

Спортивная одежда от Designed For Fitness подходит не только профессиональным спортсменам, но и поклонникам здорового и активного образа жизни. Выбирая ее, каждый получает не просто одежду для тренировки, это эмоции, нескончаемый поток энергии и сила воли, обернутые в палитру ярких и сочных красок, созданных вдохновленными дизайнерами. За два года существования бренда, счастливые клиенты со всего мира убедились в идеальном сочетании стиля и современных технологий одежды Designed For Fitness.

Сегодня Designed for Fitness это:

  • более 100 представительств в странах: Азербайджан, Беларусь, Болгария, Грузия, Испания, Казахстан, Латвия, Литва, ОАЭ, Польша, Россия, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Чехия, Швеция
  • более 1 000 000 подписчиков в социальных сетях.
  • Ольга Бузова, Алена Шишкова, Регина Тодоренко, Наталия Рудова, Ксения Бородина, Алена Водонаева, Слава Каминская, Анита Цой и многие другие звездные клиенты

И это только начало. Команда Designed for Fitness не останавливается ни на спортивных, ни на бизнес результатах и движется только вперед. Уверенно, стильно и женственно.

Специальные Скидки в День Открытия и Розыгрыши

Только в день открытия, для всех, кто любит спорт и давно знает о бренде «Designed for Fitness» и для тех, кто познакомится с брендом в день открытия, Монобрендовый магазин «Designed for Fitness» в Кишиневе предоставит невероятные скидки!

Первый покупатель получит скидку -50%, второй покупатель получит скидку -49% и с каждой следующей покупкой скидка будет уменьшаться на 1%.

Но не нужно переживать, все желающие успеют приобрести Качественную и Эксклюзивную одежду от бренда «Designed for Fitness» со скидками!

Тем более, помимо основной скидки, в день открытия будут проходить розыгрыши, и каждый, кто правильно ответит на вопрос, выиграет Гетры или Перчатки под свой новый яркий образ с «Designed for Fitness»

Telegram