5+ удобных сервисов Metro, о которых не все знают
Telegram

Программа лояльности, удобные способы оплаты, доставка и приложение – вместе Metro Cash & Carry сделали для вас удобный гид о том, как наиболее удобно и выгодно совершать покупки.

Программа лояльности Metro Plus

Metro Plus – это программа лояльности для клиентов METRO. Став её участником, вы можете собирать баллы, которые хранятся прямо на вашей карте клиента. Этими баллами вы можете расплачиваться за покупки или же обменивать их на различные подарки (10 баллов равны одному лею).

Чтобы стать участником программы лояльности, нужно зарегистрироваться тут.

«Купи больше — плати меньше»: ищите зелёные ценники

Теперь ценники в магазинах Metro различаются по цветам — красные (цена каталога), желтые (обычная цена) и зеленые («Купи больше — плати меньше»). Зеленые ценники — это уникальное предложение, по которому вы сами определяете, сколько заплатите за единицу товара.

По зеленому ценнику вам предложат три варианта цены:

Первая — выгодная цена при покупке нескольких единиц товара;

Вторая — очень выгодная цена за покупку большего количества единиц этого же товара;

Третья — самая выгодная цена, если вы купите ещё больше.

Получается, итоговую сумму за оптовую партию вы выбираете сами. На данный момент предложение распространяется на 5500 разных товаров, представленных в магазине.

Удобные способы оплаты и новые кассы самообслуживания

Комфорт имеет значение. В магазинах Metro у вас есть несколько способов оплаты покупок, поэтому вы всегда можете выбрать наиболее удобный для вас:  наличные, банковская карта, перевод, оплата баллами Metro Plus, плата ваучерами Metro (включая ваучеры на питание). А обновленные кассы самообслуживания позволят существенно сократить время на совершение покупки.

Еженедельные предложения и регулярные сезонные каталоги скидок

Узнавать о скидках и еженедельных предложениях Metro очень легко: для этого достаточно следить за ежедневно обновляемыми тематическими каталогами. Делать это можно тут.

Приложение Metro для смартфона

Вы забыли карту Metro дома? Теперь с приложением Metro ваш телефон может стать новой цифровой картой. Легко, быстро и бесплатно.

MCompanion – это мобильное приложение, которое дает вам возможность всегда иметь карту Metro под рукой и пользоваться предложениями Metro прямо со своего телефона. После установки вам нужно будет зарегистрироваться, указав свои личные данные (номер карты, имя и фамилию), и наслаждаться приятными покупками.

Доставка товаров на дом и самовывоз

В период пандемии эта услуга стала особенно актуальна. Стоимость доставки зависит от адреса доставки (удаленность зоны), но плановая доставка в Кишинёве будет стоить вам всего 39 леев.

Также в Metro есть услуга самовывоза: при оформлении заказа выберите способ доставки («Самовывоз»), укажите удобный магазин сети, а также время получения заказа и форму оплаты. Как только ваш заказ будет собран, вы получите СМС с суммой оплаты и телефоном оператора самовывоза. Стоимость услуги – 16 леев.

Telegram