Botanica: 10+ классных вещей, которые можно будет купить на предстоящем Yard Sale
Telegram

Уже в это воскресенье, 22 апреля, на территории Этнографического музея состоится первый весенний (а ещё юбилейный, кстати!) ярд. Всё будет как всегда, то есть замечательно, отлично, супер: дети будут веселы, мамы накупят разного, папы поедят вволю, парочки нафоткаются, модники намодничают, девчонки наболтаются. В преддверии этого самого дня Locals традиционно подготовил список классных вещей, которые можно будет купить на предстоящей ярмарке.

Деревянные значки

Кроме точек с едой, самая большая очередь обычно у стола со значками. Потому что значки нужны всем, а их на ярде много и выбрать нелегко. Куча новых малышей от Trommigou ждут вас.

Сладости. Много сладостей

Сладости! Большие и маленькие. Воздушные и полезные. На палочке и в коробочке. Много и разных. Зефир, маршмеллоу, пастила, птичье молоко, тортики, конфеты и ещё много всего.

Парфюм

На этот раз будет целых два уголка с парфюмерией. Один из них — с арабскими парфюмами, в том числе масляными, которые держатся дольше обычных. Дорогие необычные ароматы по адекватной цене.

Одежда. Обувь. Аксессуары

Будет Upgrade Studio с кучей одежды, обуви и аксессуаров со скидкой до 70%! Крутые авторские шмотки (целых два рейла стиля), цены — от 10 леев.

Ремни, браслеты, футляры — всё из кожи

Начнём с того, что эти вещи сугубо эксклюзивные. Это даже если не говорить о том, что можно сделать, например, ремень по вашим пожеланиям, с вашим эскизом и вашими инициалами. Owlymowly accessories работают исключительно с самой высококачественной кожей проверенных производителей. 

Фартуки

Для детей и взрослых.

Классные блокноты

 …с ботаническими иллюстрациями от Хельги Вигандт.

Эко-сумки

Которые можно будет самостоятельно и вручную расписать на месте.

Вкусный чай

Большая коллекция чаёв с индийских и китайских плантаций.

Эфирные масла

 Дегустация эфирных масел, новые ароматы и рецепты.

Telegram