YARDSALE JUBILIAR “A patra primăvară”
Начало: 13/04/2014 - 13 : 00
Место: Cafe Orfeus (31 августа 98)
Цена: 30 mdl
FACEBOOK

Вам кажется, что ярд сэйл был всегда? А вот и нет. Он родился четыре года назад, что  мы и собираемся отпраздновать! YARDSALE за номером 28 решено считать ЮБИЛЕЙНЫМ, и называется он будет «Четвёртая весна».

За это время мы смогли встретиться почти 28 раз! Мы побывали в разных местах, сыграли в сотни игр, выпили литры лимонадов, вина и пива, съели километры плацынд, послушали, спели и станцевали, купили и продали, сделали и научились, поулыбались и пофотографировались, встретились и влюбились. А сколько детей родилось за эти 4 года!

Мы решили собрать все то лучшее, что было у нас за эти годы. А также приготовили сюрпризы, сюрпризы, СЮРПРИЗЫ! Именно поэтому мы проведем этот YARDSALE в старом добром ОRFEUSе, откуда все и начиналось.

И подробнее о нашей любимой забаве – FOTOSTIRKA! В честь 4-го года YARDSALE тема “Фотостирки” — 4! Да-да, именно цифра четыре!

Делай раз – сфотографируй 4! Это может быть 4 пальца, 4 дерева, 4 друга, 4 глаза, напиши цифру 4 мелом, карандашом, фломастером, найди и сфотографируй четверку на афише, в журнале, на стене. В кадре должно быть 4, четыре… Уже?
Делай два – заинстаграмь и поставь два тега #localsmd и #4yard . Нет инстаграма? Вышли фото на [email protected]
Делай три – приходи и ищи свое фото на «Фотостирке»!

А еще напоминаем, что 12 апреля – День космонавтики! Поэтому мужчины – и не только! – у вас есть шанс. На ярдсэйле, 13 апреля, каждый сможет посоревноваться за звание пивного космонавта! Пиво “Старый мельник” учреждает космическую премию тому, кто пройдет несколько сложнейших испытаний и наденет шлем великого Юрия Гагарина!

yard_sale_28

Когда: воскресенье, 13 апреля, с 13:00 до вечера
Где: Orfeus, 31 августа, 98

Вход – 30 леев

Telegram