Если хочешь быть здоров: 5 полезных рекомендаций от Om Activ
Telegram

Мы продолжаем делиться с вами самыми крутыми статьями, которые вышли на этой неделе на сайте omactiv.md. Нас зацепили рекомендации от Ольги Маликовой по составлению весенних луков на основе спортивных лосин, руководство по стирке любимой обуви, популярное заблуждение, из-за которого живот никогда не станет плоским, упражнения для тех, кто ненавидит бегать, и на десерт – обзор всего чёрного шоколада, который продаётся в Кишинёве, с оглашением самого качественного.

Стилист Ольга Маликова: 3 ультрамодных лука на базе спортивных лосин

4_3

Сочетать кроссовки с повседневной одеждой, пожалуй, умеют уже все. А вот создать лук на базе нового тренда, спортивных лосин, без профессиональной помощи было трудно даже нам. Поэтому попросили стилиста Ольгу Маликову собрать несколько образов трансформеров для суперактивных девушек. Читать далее…

Евгений Мартынов: Как мастерски уничтожить кроссовки уже при первой стирке

 

 pumawalkshoes

Вы тоже стираете кроссовки в машинке-автомат в режиме ополаскивания и отжима? И мы так делали, но больше не будем, так как Евгений Мартынов рассказал то, о чём не знали даже мы.

Тема бега Евгению очень близка, и к кроссовкам он относится бережно и с трепетом. Не только на своём горьком опыте, но и на ошибках покупателей, Евгений понял, что строго запрещено, а что допустимо при уходе за спортивной обувью. Читать далее…

Маша Выхорь: Заблуждение, из-за которого ваш живот никогда не будет плоским

image02

Многие ошибочно полагают, что, закачивая пресс бесконечными скручиваниями и делая безумное количество подъёмов ног, можно сделать живот плоским. Обычный результат такого ярого стремления – появления напряжения в пояснице, сохранение эффекта выпяченного живота, расширение талии и лишь небольшой рельеф. Давайте разбираться. Читать далее…

Вадим Олейников: 8 упражнений для тех, кому катастрофически скучно бегать

kaver_vmesto_bega

Потеплело. Теперь те, кто не бегал в зале зимой, якобы дожидаясь весны, должны придумать новую отмазку. Ребята, мы вам поможем. Не любите бегать – не мучайте себя. Есть и другие методы развития выносливости и укрепления сердечно-сосудистой системы. Например, эти 8 упражнений. Читать далее…

Горькая правда: Какой чёрный шоколад в Кишинёве самый полезный и вкусный

chocolate_cover

Мы любим чёрный шоколад. Прямо вот очень любим. А разобраться в этой сладости помог Артём Ткачёв – нутрициолог, автор курса «Удалённое похудение», основатель сервиса по разработке индивидуального рациона и доставке здоровой еды «Eat&Fit»  Читать далее…

Telegram