Airbnb опубликовал для пользователей сервиса новые обязательства, связанные с политикой недискриминации
Telegram

Самый популярный сервис по найму и сдаче жилья по всему миру Airbnb выступает против любого проявления дискриминации. С сегодняшнего дня вступают в силу новые обязательства сообщества. Подробнее о них написано на официальной странице сервиса.

Обязательства сообщества Airbnb
Привет!
Ранее в этом году мы стали целенаправленно прилагать усилия к борьбе с предвзятостью и дискриминацией в сообществе Airbnb. В рамках этой инициативы, с 1 ноября 2016 года мы просим всех пользователей подтвердить согласие с Обязательствами сообщества. От согласия с данными обязательствами будет зависеть то, как вы используете платформу Airbnb, поэтому мы хотим сообщить вам об этом заранее.
Что такое Обязательства сообщества?
Вы обязуетесь относиться ко всем — независимо от расы, религии, национальной и этнической принадлежности, особенностей тела, пола, гендерной идентификации, сексуальной ориентации или возраста — с одинаковым уважением, без осуждения или предвзятости.
Как подтвердить согласие с этими обязательствами?
С 1 ноября 2016 г. при входе на сайт Airbnb, в мобильное приложение и версию для планшета вы увидите формулировку обязательств, которые мы автоматически просим вас принять.
А если я не хочу принимать на себя эти обязательства?
Если вы не хотите принимать обязательства, то не сможете принимать гостей или бронировать жилье на Airbnb. В таком случае вы сможете отказаться от использования своего аккаунта, при этом все предстоящие поездки будут отменены. Вы по-прежнему сможете просматривать Airbnb без возможности бронировать жилье и принимать гостей.
Куда мне написать по поводу этих обязательств?
Мы будем рады узнать ваше мнение об Обязательствах сообщества и наших усилиях, направленных на борьбу с дискриминацией. Узнать больше об этих обязательствах можно по ссылке. Вы также можете написать нам по адресу [email protected]
Команда Airbnb

Airbnb – это онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру.
Только в Кишиневе свыше 300 хозяев приглашают к себе в гости по системе Airbnb.
С помощью этой площадки можно довольно дёшево снять квартиру или комнату в любой точке мира, при этом площадка выступает в роли посредника и гаранта (только после заселения хозяин получает перечисленную сумму гостем).

Telegram