FOTOSTIRKA на Yard Sale #27 “LOVE IS IN THE AIR”
Telegram

Все уже знают, что традиционный февральский ярдсэйл пройдет в это воскресенье и посвящен он будет, конечно же, любви и Дню Святого Валентина. Название ярда – LOVE IS IN THE AIR – уже настраивает на романтическую, почти весеннюю атмосферу.

yars-sale-zorile

Будем покупать и дарить подарки, танцевать и слушать песни о любви, поедать вкусные пирожные и пить горячий шоколад, участвовать в конкурсах и признаваться в любви, разукрашивать сердечки и выбирать самого красивого местного холостяка! А еще будут быстрые свадьбы и тест на проверку отношений!

Но самое важное – снова будет ФОТОСТИРКА, на этот раз – с признаниями в любви!

Что для этого нужно?

ДЕЛАЙ РАЗ – влюбись! Уже? Самое время признаться в своих чувствах! Не только своей второй половинке, можно другу, котику, своему сноуборду или даже картошке фри! Как? Сделай фото — сердечки, стикеры, слова, коллажи, все эти приложения на телефоне с сиянием и звездочками – все пускай в ход! Или найди старое фото – ты же когда-то признавался в любви!

ДЕЛАЙ ДВА – заинстаграмь фотку и поставь два тега #localsmd и #love4evermd. Нет инстаграма? Не паникуй и вышли свое фото на [email protected]

ДЕЛАЙ ТРИ – приходи на ярд и ищи свое фото на «FOTOSTIRKе»!

А вот для примера фотографии, которые вы уже прислали, и просто красивые признания из сети.

Что потом? В конце ярда вы можете забрать свое или любое понравившееся фото и унести его домой!

Самое главное: не забудьте, что 9 февраля, в это воскресенье, ярд сэйл ждет вас на новом месте – КЦ “Zorile”, “Din inima”, по адресу ул. Каля Ешилор, 8. 

Вход – 30 леев

В СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЯХ ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!

Telegram