FotoStirka и другие развлечения деревенского Yard Sale #24
Telegram

Осталось всего ничего до Yard Sale #24 HAI FA-N FÂN, который пройдет в воскресенье, 11 августа, в живописном дворике рядом со школой искусств имени Щусева (смотрим карту).

ys1

О том, как максимально круто выглядеть на фоне сеновала обычному городскому моднику, который в глаза не видел ни maramă, ни pestelcă, ни opinci и izmene, мы уже рассказывали и даже сделали подборку современных лжесельских луков. В таком виде можно утром прогуляться по городу, зайти потусить на ярд и потом отрываться в любом клубе.

ys2

Зачем заморачиваться насчет лука? Да потому что на ярде как обычно собираются лучшие фотографы города, и потом не стыдно будет искать себя на фотоотчетах. Кроме того, не пропустите уникальную возможность прямо в центре города сфоткаться на сеновале и уже через 10 минут получить свое фото с логотипом Yard Sale и Bere Chisinau.

Теперь мы хотим рассказать про другие активности надвигающегося ярда – в особенности, про наше любимое развлечение FOTO STIRKA. Тема ФОТОСТИРКИ на этот раз, как не удивительно — деревенские мотивы!

ys3

Делай раз – поедь за город! Да-да, вот прямо сегодня отложи все ВАЖНЫЕ ДЕЛА, и смотайся к бабушке или просто за город, в поле, где сейчас цветет просто миллион полевых цветов! Встреть рассвет в лесу! Окуни педикюр в прохладное озеро! Сделай крутое фото или просто найди в телефоне свои фотки с прошлого выезда на природу!

Делай два – заинстаграмь фотку и поставь два тега #localsmd и #hff. Нет инстаграма? Вышли фото на [email protected]

Делай три – приходи на ярд и ищи свое фото на «Фотостирке»! Просто как всегда! Душевно как никогда!

А еще на ярде будут самые настоящие народные танцы под удивительные фольклорные мотивы, которыми порадуют Штефан Негура и Дан Унгуряну! Ну и верный Slaventii Smile не подведет – по слухам, он готовит зажигательный ностальгический сет молдавской эстрады. Обувайте удобные тапки или берите с собой сменку!

ys4

И наш вам бесплатный совет – пусть завтрак воскресенья будет легким. Ведь на ярд сэйле вас ждет еда из настоящей печи, плацынды в ассортименте, ароматные мититеи, нежная мамалыга и ядреный муждей. А уж напитков сколько будет… Да вы сами все знаете!

ys5

А чего не знаете – так это какие конкурсы, игры и тематические развлечения приготовили организаторы… И мы тоже не знаем.

Поэтому приходим и ориентируемся на месте. Скучно не будет – микрофон весь день в руках неугомонного Бреда.

Встречаемся в воскресенье в 13-00 на новом месте – культурный центр «Buciumul» на ул. Александру чел Бун, 19 (дворик с аркой между Армянской и Болгарской).

Страница мероприятия на фэйсбуке

Еще раз о том, как не заблудиться

Telegram