Instagram FOTOSTIRKA на Велохоре
Telegram

Мы не поверим каждому, кто скажет, что ничего не слышал о главном ивенте этой недели. В воскресенье, 22 сентября, VELOHORA снова объединяется с YARD SALE, и они ждут вас на главной площади Кишинева с призывом вместе возрождать традиции.

Если честно, то они и сами по себе  стали традицией – Velohora уже 5 лет каждый сентябрь превращает в праздник благодаря Gura Căinarului, Yard Sale же пройдет в 25-й юбилейный раз!

У ярд сэйла есть свои обычаи – например, FOTOSTIRKA. Тематика как обычно, понятная и простая, но всегда разная. Сейчас вот традиции, история нашего народа и просторы родного края!

babyjohnson

babyjohnson

ДЕЛАЙ РАЗ – просмотри все накопленные фото: холмы Молдовы, бабушкин просоп, дедушкину каруцу, национальный орнамент на юбке, резные ворота, старые улочки города – все то, что мы вкладываем в понятие традиций родной страны. Выбери из старых фоток или заморочься и сделай свежую!

ДЕЛАЙ ДВА – заинстаграмь фотку и поставь два тега #localsmd и #velostirka. Нет инстаграма? Не паникуй и вышли свое фото на [email protected]md.

ДЕЛАЙ ТРИ – приходи на ярд и ищи свое фото на «VELOFOTOSTIRKе»!

alexgurdila

alexgurdila

Напоминаем главную и неизменную традицию фотостирки, которую мы свято чтим: вы не только можете прийти на ярд сэйл и любоваться фотографиями, но и забрать себе понравившуюся.

Telegram