Студенты биологи и экологи из Молдовы могут претендовать на стипендию на обучение на курсах FPI

Принимаются заявки на участие в стипендиальной программе Field Courses Scholarships programme. Cтипендии могут получить кандидаты из всех стран мира. Цель стипендии – поощрить обучение за пределами класса, в природе. Курсы посвящены разным темам биологии, антропологии и экологии.

Стипендию можно получить на обучение на одном из курсов FPI.

Стипендия полностью оплачивает стоимость обучения на курсах. Организаторы предлагают 2 стипендии.

Требования к кандидатам:

  • кандидаты должны быть старше 18 лет;
  • необходимо знать английский язык;
  • организаторы предлагают 2 стипендии. Одна выдается кандидатам независимо от возраста, национальности, социо-экономического статуса, религии и других аспектов. Вторая стипендия предоставляется одному из кандидатов той страны, в которой будут проходить курсы;
  • FPI предлагает большое количество летних и зимних курсов. Каждый кандидат может подать не более 2-х заявок на стипендию на разные курсы, но получить может только 1 стипендию.

Кандидатам необходимо написать эссе на английском языке (объемом не более 1000 слов). Все эссе проверяются на плагиат.

Как подать заявку?

Заявки подаются онлайн. Кандидатам необходимо написать эссе, иметь электронную копию документа, подтверждающего национальность кандидата и место настоящего жительства.

Если Вы желаете проходить курсы только со стипендией, Вам не нужно подавать отдельно заявку на регистрацию на курсе и отдельно на стипендию, заявки на стипендию будет достаточно. Но если Вы решили в любом случае пройти обучение, тогда лучше подать 2 заявки.

Каждый кандидат должен знать английский язык на уровне достаточном для общения.

Подробнее о стипендии на официальном сайте.