Кроссовки, свитшоты, рюкзаки и шапки: что нового в Street & Sport
Telegram

Кроссовки, свитшоты, рюкзаки и шапки: что нового в Street & Sport

Спортивная одежда уже давно вышла за стены спортивных залов и заняла устойчивое место в каждодневной моде. Сегодня спорт — это кэжуал, поэтому что современная жизнь – это движение. Уже который год мировые дизайнеры включают в свои коллекции одежду, в которой вам будет удобно на утренней пробежке по «камсику» или нью-йоркскому централ парку и уместно при вечерней прогулке по центру города, даже Манхэттена.

Мы зашли в единственный в Кишинёве магазин, поставляющий по адекватным ценам актуальные коллекции знаменитых марок, работающих на стыке спорта и повседневной одежды — Street & Sport  и делимся находками.

1.

У небольшого рюкзака Napapijri линейки Voyaj есть хороший потенциал стать любимым аксессуаром. Классическая форма, тщательно обработанные края и качественная фурнитура, в сочетании с нескучным насыщенно лососевым цветом, сделают его незаменимым этой осенью. Из растёгнутого худи может выглядывать майка с узнаваемым логотипом Coverse, дополнят образ кроссовки японского бренда ASICS, классической модели Gel-Lyte V, дебютировавшей в лохматом 1993-м году. Многослойная резиновая подошва оснащена технологией амортизации GEL и пластиковой вставкой для лучшей стабилизации. Кроссовки представлены в эффектной серо-розовой расцветке, которая станет приятным дополнением к спортивному или кэжуал образу.


Майка белая Converse — 449 леев
Рюкзак Voyage розовый — 1195 леев
Кроссовки Asics Gel-Lyte V  — 2899 леев

2.

Спортивные штаны Napapijri MAARSI идеально подойдут для создания монохромного образа, который можно освежить «конверсами» с паттерном змеиной кожи. Кстати, американская компания Converse, основанная аж в 1908 году, в настоящее время принадлежит компании Nike, а эти ребята знают что делают.

Если вы любите поярче, разбавьте «лук» кроссовками Lacoste цвета марсала и дополните практичной сумкой Bering – одной из самых узнаваемых моделей и настоящим бестселлером Napapijri.

Серые штаны Maarsi — 2550 леев
Черные кеды Converse — 1999 леев
Сумка Bering Pack 26.5 LT черная — 999 леев
Кеды Lacoste Carnaby Evo бордовые — 1999 леев

3.

Уютный свитшот Napapijri будет уместен в путешествии, в дорожную очень лёгкую сумку размера ручной клади поместится всё необходимое для сити-брейка. Сумка сделана из специальной непромокаемой прорезиненной ткани, бесшовный дизайн усилен специальной проклейкой. Сама сумка при этом легко превращается в рюкзак, который удобно расстёгивается по периметру. Дорожный «лук» уместно дополнят кроссовки из коллекции Pepe Jeans с мягким носком и уплотнённым задником.

Свитшот Barisan бордовый — 2499 леев
Сумка черная Haarlem 48H — 3199 леев
Кроссовки Pepe Jeans Sally Sky черные — 1650 леев

 

4.

Короли этого сета — сдержанные и стильные классические New Balance 996, они воплощают в себе культовый стиль и инновационные технологии, сочетаются с любым гардеробом и подходят для повседневной носки и тренировок.  Модель 996 была создана в 1989 году и до сих пор остается востребованной. Так как именно в этих кроссовках прослеживается аутентичность бренда, его эстетика и покрой. Именно поэтому уже почти 30 лет она не теряет актуальности. В пару кроссовкам мы подобрали недорогой рюказак  Conversе и шапку Napapijri, с узнаваемым норвежским флагом.

Кроссовки серые New Balance 996 — 2099 леев
Рюкзак серый Converse — 650 леев
Шапка Semiury белая — 950 леев

5.

Обратите внимание на прочный рюкзак для города  и путешествий с клапаном на застежках Hoyal Day Pack, он хорошо защищает электронику и обеспечивает удобный доступ к содержимому.  Карман для планшета отделан мягкой тканью изнутри,  специальные карманы с мягкой подкладкой сохранят в целости ваши очки, телефон и другие легко бьющиеся предметы. Чёрная кофта на молнии понравится сдержанному деловому человеку в неделовой обстановке. Мужские кроссовки Polo Sport Slaton, отличающиеся лаконичным дизайном, и классическим силуэтом подойдут сдержанному кэжуал образу.

Рюкзак Hoyal Day Pack — 2199 леев
Polo — 2999 леев
Кроссовки Polo Sport Slaton черные — 2599 леев

 

6.

Классические кроссовки Asics Gel-Lyte V серии NS, остаются одной из самых востребованных и удобных моделей бренда. А тем кто увлекается хайкингом или, как минимум, любит выглядеть причастным, понравятся ботинки Timberland Spirit Hiker из натурального нубука. Модель выполнена из высококачественных материалов, EVA стелька поддерживает, амортизирует и придает комфорт на весь день,а прочная гибкая резиновая подошва обеспечивает надежное сцепление. Худи Polo дополнит спортивный кэжул образ, а шапка и свитшот Napapijri порадуют любителя активных передвижений.

Кроссовки Asics Gel-Lyte V NS синие- 2699 леев
Худи Polo — 3095 леев
Серые ботинки Timberland Sprint Hiker — 3195 леев
Свитшот серый Barisе — 2099 леев
Шапка Semiury бордовая — 950 леев

7.

Последний сет может понравиться сдержанному мужчине, который, впрочем, любит подчеркнуть свою приверженность к популярным брендам. Ботинки Diesel с наружней молнией и высокие кроссовки Lacoste с узнаваемым крокодильчиком ясно покажут причастность обладателя к определённому социальному слою, логотипы на сумках и шапках также прийдутся по вкусу городскому пижону.

«Foj Box» (шапка и шарф) серые — 2199 леев
Черная сумка Diesel Bodybag Discover-Uz — 1499 леев
Черные ботинки Diesel S-Quest Zip-Turf — 3450 леев
Кеды Lacoste Exploraeur Spt 317 5 — 2699 леев
Черная шапка Polo — 995 леев
Черный шарф Napapijri — 1095 леев

 

МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ, 2

ЧАСЫ РАБОТЫ:
ПН-ПТ: 10:00 — 19:00
СБ: 11:00 — 19:00
FACEBOOK STREETANDSPORTCHISINAU
INSTAGRAM STREETANDSPORT
Telegram