Художников приглашают на семинар в заброшенном промышленном пространстве завода Мезон
Начало: 10/06/2017 - 10:00
Место: Завод Мезон
Цена: free
FACEBOOK

Художники всех возрастов, живущие в Кишиневе, внимательные к противоречиям городского ландшафта в котором они живут и постоянно ищут новые экспериментальные художественные практики и способы самовыражения приглашаются к участию в семинаре в заброшенном промышленном пространстве завода Мезон.

Куратор проекта — Stefania Biagioni (Италия)

Проект ставит целью преобразить старые промышленные постройки. В здании, которые будут делить между собой молодые креативные люди в качестве временной творческой лаборатории, художники будут работать вместе для разработки нового концепта по восстановлению архитектурного образа.

Последующая выставка станет экспериментальным центром современного искусства.

Заброшенное пространство, руины, пережитки прошлого станут идеальным местом, которое сможет дать индивидуальное пространство каждому художнику.

Отобранные художники получат 1 неделю времени, с 10 до 15 июня 2017, чтобы изучить окружение и создать своё произведение искусства на заводе, используя любые уже ненужные материалы, найденные на Мезоне.

Пространство со всеми работами, будет открыто для всех посетителей один день в субботу 17 июня. В этот день все желающие смогут ознакомиться с работами художников.

К участию приглашаются художники всех возрастов, живущие в Кишиневе, внимательные к противоречиям городского ландшафта, в котором они живут и постоянно ищут новые экспериментальные художественные практики, и способы самовыражения.

Как подать заявку?

Для этого вам необходимо отправить письмо на адрес: [email protected], приложив свое резюме, ваше портфолио (с изображениями, по крайней мере, трёх работ) и короткий текст (макс. 200 слов), объясняющий вашу мотивацию для участия в этом проекте.

Крайний срок подачи заявок: 02 июнь 2017 в 24:00