9 фактов о концерте LP в Кишинёве, о которых вы не знали
Telegram

14 декабря в Национальном дворце кишинёвской публике мировая звезда LP представит свой альбом «Lost on you». За две недели до концерта на встрече с прессой организаторы рассказали детали концерта, которые будет полезно знать тем, кто идёт на концерт, или только думает идти.

 

  • 1. Начало в 19.14. Почему так?
  • 2. Кто на разогреве?
  • 3. Что с фанзоной? (Вопрос после концерта Hurts)
  • 4. А что будет на сцене?
  • 5. LP сделает автограф-сессию для фантов?
  • 6. Можно будет купить билет в день концерта?
  • 7. А есть возрастные ограничения прохода на концерт?
  • 8. Будут какие-то сюрпризы со стороны организаторов?
  • 9. Есть совет для публики?
1. Начало в 19.14. Почему так?

По молдавской традиции начинать концерты с опозданием, поэтому мы заложили «опоздание» в график. Начало объявлено в 19.14. Запускать в зал начнём с 18.30. 40 минут достаточно, чтобы все заняли свои места и концерт начался в указанное время.

2. Кто на разогреве?

В то время пока публика будет рассаживаться на сцене будет диджей играть музыку, согласованную с артистом. То есть, разогрев — это диджей-сет, рассчитанный на 40 минут.

3. Что с фанзоной? (Вопрос после концерта Hurts)

Фанзона не будет перекрывать обзор тем, кто купил сидячие места. Стоять между рядов не будут. Всё максимально продумано, будет удобно и тем, кто пришёл активно поддержать любимого исполнителя и тем, кто хочет спокойно насладиться концертом звезды мирового уровня.

 

4. А что будет на сцене?

На сцене вы увидите полный состав коллектива, который сейчас находится в туре. Сцена будет оформлена минимально, в соответствии с предпочтениями артиста. По нашему мнению, удовольствие от этого концерта можно получать и с закрытыми глазами.

5. LP сделает автограф-сессию для фантов?

Это будет понятно только после приезда артиста. Группа приедет накануне и встреча с фанатами будет обсуждаться после того, как они разместятся.

От себя можем добавить, что Лаура очень простой и близкий народу человек, мы до сих пор не можем уговорить её воспользоваться VIP-залом аэропорта, она хочет проходить контроль как все на общих основаниях.

6. Можно будет купить билет в день концерта?

На данный момент в продаже осталось меньше 15% зала. Будут ли билеты в день концерта, сказать сложно. Скажем так, что откладывая на последний момент, есть шанс не попасть.

Купить билет.

7. А есть возрастные ограничения прохода на концерт?

У LP в этом концертном туре указано, что концерт рассчитан на возраст 12+. Это условный возраст, когда ребёнку может быть интересна эта музыка, но и дети младше без проблем смогут пройти на концерт.

8. Будут какие-то сюрпризы со стороны организаторов?

Можем сказать, что сейчас идут переговоры с певицей о её дуэте с одной из местных звёзд. Так что возможно на сцене с Лаурой появится и молдавская поп-знаменитость.

9. Есть совет для публики?

Только один. Послушайте перед концертом ещё хотя бы 4-5 треков, кроме Lost on you.

 

Telegram