Дизайнер Евгений Худорожков о вдохновении в осенней коллекции EHO
Telegram

Евгений Худорожков – дизайнер и автор марки EHO by Evgheni Hudorojcov специализируется на создании роскошных вечерних платьев. Его наряды предпочитают многие местные звезды, жёны дипломатов и иностранных представителей. Мы встретились с Евгением поговорить о новой осенней коллекции, вдохновении и планах.

avon-life-hudorojkov-1

Моя новая коллекция называется A P O T H E O S I S, её тема — перерождение. Это коллекция вечерних платьев, но в ней есть нотка спорта, как это ни странно звучит, в линиях, в крое, в рисунках ткани, за счёт этого модель становится более универсальной, её можно надевать как на события торжественные, так и на вечеринки или коктейли, некоторые из них даже можно сочетать с кедами. Основные цвета коллекции — бледно-фиолетовый, пыльно-розовый и марсала с бежем. Ткани — это парча, плотный шёлк, бархат, сатин и креп.

Для моих платьев не нужен повод, достаточно желания быть красивой

В ближайших планах у меня — участие в Romanian Fashion Philosophy A/W 2016 и транк-шоу в обувном магазине Бухареста нашей соотечественницы Кристины Максим. А 15 октября в универмаге UNIC откроется наш корнер на этаже DIN INIMA с бюджетной линейкой  EHO ready-to-wear. Если в вечерних платьях я не очень люблю цветы и принты, то в новой линейке «ready-to-wear» они смотрятся органично. Ценовая политика моделей, представленных в UNIC-е будет, от 600 до 3000 леев.

avon-life-hudorojkov-7

Мы уже рассказывали о коллаборации Avon и Кензо Такада, вокруг которой сейчас много шума, эксклюзивная парфюмерная линия Avon Life, привлекла внимание модников во всём мире. Мнение о новом аромате мы узнали и у Евгения.

avon-life-hudorojkov-5

Я не люблю очевидно мужские запахи, и здесь запах как мне нравится пряный, перечный, древесный. Если бы мне предоставилась возможность создать свой аромат, я бы его сделал глубоким, но не «душным», восточным, мускусным, но не слишком тяжёлым. Меня тянет на Восток и Африку. Сам флакон Life for Him простой и лаконичный, но посмотрите на дно бутылки, его делал дизайнер, завёрнутый на деталях и нюансах.

 

СОСТАВИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ОБ AVON LIFE
Telegram