Karcher: И снова WOW! Скидки на аккумуляторную садовую технику Керхер!
Telegram

Karcher: И снова WOW! Скидки на аккумуляторную садовую технику Керхер!

Насладитесь беспроводным комфортом!

Аккумуляторная садовая техника Керхер – мощная, безопасная и универсальная.

Нет подключения к электросети снаружи? Вам не нужны путаница кабелей, опасность споткнуться и ограниченный рабочий радиус при работе в саду? Аккумуляторные садовые инструменты Керхер решают эти и другие проблемы. Будь то 18 или 36 В – подходящее устройство всегда под рукой для любых требований к питанию и любого применения.

Керхер имеет многолетний опыт работы в саду и на открытом воздухе. Насосная техника, системы полива, разбрызгиватели, шланги, а также мойки высокого давления, подметальные машины, пылесосы для сухой и влажной уборки — уже существует широкий ассортимент продукции для ухода за садом и на открытом воздухе. Керхер уже более 30 лет использует аккумуляторные технологии для уборки. Теперь опыт обоих миров объединился с запуском высокопроизводительной аккумуляторной садовой техники – надёжной, удобной и универсальной.

Уход за газонами, живыми изгородями и деревьями, а также удаление листвы — вот лишь некоторые из многих областей применения устройств с батарейным питанием. Краткий обзор показывает, насколько обширным является предложение на сегодняшний день.

Аккумуляторные газонокосилки

Маневренные газонокосилки на 18 В особенно подходят для газонов небольшого и среднего размера. Для больших газонов идеальным выбором являются мощные газонокосилки на 36 В.

Аккумуляторные триммеры для газонов гарантируют постоянное поддержание газонов в ухоженном виде. От простых до самых мощных – Керхер предлагает оптимальное решение для каждой области применения.

Аккумуляторные воздуходувки показывают отличные результаты независимо от времени года. Легко справляются в борьбе как с опавшей листвой, так и с обрезками веток, срезанной травой, сыпучей рыхлой грязью в доме и в гараже, обеспечивают молниеносную уборку приусадебной территории.

Аккумуляторные кусторезы идеально подходят для формирования и обрезки живых изгородей и кустарников. Благодаря работе от аккумулятора – тихие, практичные и никакого надоедающего кабеля.

С аккумуляторными ножницами для травы и кустов подстригать края газона очень просто. А посредством удобной замены лезвия инструмент легко становится кусторезом для точного моделирования вашей живой изгороди.

Благодаря оптимальному распределению массы аккумуляторные цепные пилы Керхер обеспечивают очень удобное выполнение любых работ, а использованный в них бесщеточный двигатель гарантирует продолжительную работу от одного заряда и долгий срок службы инструмента.

Аккумуляторный удалитель сорняков: удаление мха и сорняков очень трудоемкий процесс, сопровождаемый болью в спине. Но все это в прошлом с инновационным аппаратом для удаления сорняков от Керхер.

Особенностью универсальных аккумуляторов Керхер является ЖК-дисплей с технологией «Real-Time Technology», который также точно отображает оставшееся время работы и время зарядки в минутах в дополнение к оставшейся емкости аккумулятора.

Общим для всех аккумуляторов является уникальная защита от брызг воды (класс IPX5), которая позволяет вам работать, не обращая внимания на чувствительные к воде компоненты. Они также защищены от пыли. Корпус батареи изготовлен из прочного пластика и поэтому обладает исключительной ударопрочностью. Если аппарат не используется в течение длительного времени, управляемый процессором автоматический режим хранения батарей обеспечивает долгий срок службы элементов. Сменные аккумуляторы  подходят для использования во всех устройствах Керхер на аналогичной платформе. Благодаря быстрозарядным устройствам сменные аккумуляторы заряжаются очень быстро. И Вы опять можете работать!

Широкий ассортимент садовой техники Керхер, профессиональные консультации наших специалистов, позволят Вам остановить свой выбор именно на том аппарате, который подходит для Ваших работ по саду. И любой, кто работает с инструментами Керхер, быстро понимает: работа на открытом воздухе может быть веселой и вознаграждается большими и маленькими успехами.

P.S.: Спешите воспользоваться специальным предложением «И СНОВА WOW»: скидки 15% и 20% на всю аккумуляторную садовую технику Керхер и аксессуары!

Больше информации можно найти, перейдя по ссылке: https://www.kaercher.com/md-ru/

Ждем вас в наших Керхер Центрах в городе Кишинев, Бельцы, Комрат и Унгень:

г. Кишинёв, ул. Богдан Воевод, 7Б. Teл.: +373 (22) 806 300
г. Кишинёв, ул. Матеевич, 38/1. Teл.: +373 (22) 796 717
г. Кишинёв, ул. Христо Ботев, 6. Teл.: +373 (22) 806 309
г. Кишинёв, ул. Мария Драган, 21. Teл.: +373 (22) 106 110
г. Бельцы, ул. Дечебал, 124. Teл.: +373 (231) 85 061
г. Комрат, ул. Третьякова, 19. Тел.: +373 (298) 84 261
г. Унгень, ул. Дечебал, 19. Тел.: +373 (236) 81 842

Следите за нашими акциями:

Официальный сайт: www.karcher.md
Интернет-магазин: www.karchershop.md
Социальные сети: www.facebook.com/KarcherMoldova
https://www.instagram.com/karchermoldova/

Youtube канал: Karcher Moldova

Telegram