В Кишиневе ученики вернутся в школы с 7 февраля
Telegram

Столичные школьники возвращаются в школы с физическим присутствием, начиная с понедельника, 7 февраля. Решение приняли члены Чрезвычайной муниципальной комиссии по общественному здравоохранению и Комиссии по чрезвычайным ситуациям Кишинева, пишет TV8.

“Только что завершилось совместное заседание Чрезвычайной муниципальной комиссии по общественному здравоохранению и Комиссии по чрезвычайным ситуациям Кишинева, на котором мы договорились, что в понедельник ученики вернутся на уроки с физическим присутствием”, – сообщил примар Кишинева Ион Чебан на своей странице в Facebook.

Он добавил, что специалисты наблюдают снижение ежедневно выявляемых случаев COVID-19, как у взрослых, так и у детей. Ситуация стабилизируется, поэтому серьезных случаев заражения в муниципальных медицинских учреждениях нет.

Члены комиссий единогласно проголосовали за то, чтобы дети вернулись в школы с физическим присутствием, начиная с понедельника, 7 февраля.

С 20 января ученики обучаются онлайн, в связи с увеличением количества заражений заболеванием COVID-19. Число возросло до 6000 случаев в день.

Telegram

Что ещё почитать: