Солиста “Aerosmith” Стивена Тайлера обвиняют в сексуальных домогательствах к несовершеннолетней
Telegram

Новый иск против Стивена Тайлера обвиняет фронтмена легендарной группы “Aerosmith” в сексуальных домогательствах, сексуальных побоях и умышленном причинении эмоционального стресса несовершеннолетнему в 1970-х годах.

Джулия Холкомб, которая в прошлом публично рассказывала о своем опыте общения с Тайлером, утверждает, что рокер, которому в то время было 25 лет, убедил мать Холкомба предоставить ему опеку над ней, когда ей было 16 лет, что позволило ей путешествовать с ним на законных основаниях, и привело к незаконным отношениям с ним, согласно информации Rolling Stone.

В своем иске, поданном в Лос-Анджелесе, Холкомб утверждает, что отношения длились около трех лет, начиная с 1973 года. В иске прямо цитируются мемуары Тайлера 2012 года «Беспокоит ли вас шум в моей голове?»: мемуары о рок-н-ролле, в которых он написал «чуть не взял невесту-подростка» и что «ее родители влюбились в меня, подписали документы на мою опеку, чтобы меня не арестовали, если я вывезу ее из штата. Я взял ее с собой в тур».

В иске Холкомб утверждает, что Тайлер снабжал ее наркотиками и алкоголем и имел с ней сексуальные отношения. Она также утверждает, что Тайлер убедил ее сделать аборт, когда ей было 17 лет.

Она также утверждает, что ее жизнь была еще больше нарушена публикацией Тайлера, в которой упоминается его время с Холкомбом без ее согласия. Холкомб подала иск, поскольку срок действия Закона Калифорнии о детях-жертвах истекает 31 декабря 2022 года. Закон был подписан в 2019 году и продлил срок давности по искам о сексуальном насилии в детстве, позволяя жертвам подавать гражданские иски, а прокурорам возбуждать уголовные дела.

Неясно, какой ущерб требует Холкомб. Тайлер публично не ответил на обвинения.

Aerosmith недавно отменили последние четыре концерта своей резиденции Deuces Are Wild в Лас-Вегасе из-за того, что Тайлер страдает неизвестной болезнью.

Photo: Emma McIntyre / Staff/Getty Imges

Telegram