В Кишинёве открылся ресторан Flow (by Black Rabbit Family)
Telegram

В КИШИНЁВЕ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ РЕСТОРАН – FLOW (BY BLACK RABBIT FAMILY)

Второй ресторан основателя Black Rabbit gastro-burrow Дмитрия Алдошина под названием “Flow” открылся в самом сердце Рышкановки, по адресу Московский проспект, 2.

Концепция заведения и кухня Flow отличаются от Black Rabbit. Неизменной осталась команда профессионалов, во главе которой шеф-повар Кирилл Мизерный.

“Flow” с английского переводится как “поток”. Мы хотим быть в потоке настроения, в потоке жизни, быть в моменте здесь и сейчас. Ненадолго остановить время, чтобы уловить, насколько прекрасной может быть жизнь в своих повседневных вещах», — говорит член команды Black Rabbit Family Наталья.

В меню Flow есть знакомые для всех блюда, такие как: пицца, бургер, куриный суп с домашней лапшой.

Гурманы оценят такие блюда как, например, утиное магре с тартаром из манго, равиоли из шпината с тунцом. Главный “пунктик” у шефа ресторана — свежесть и натуральность ингредиентов.

В меню, которое сканируется по QR-коду, можно увидеть фотографию каждого блюда, его состав и аллергены. Отдельно отмечены веганские и вегетарианские позиции.

Рядом со входом в ресторан вы увидите витрину и формат “Flow TO GO”. Здесь можно взять быстрые завтраки: чиа и гранола, куриный бульон, домашние пельмени, киш лорен – он же пирог с курицей и грибами либо с семгой и брокколи.

Пельмени и супы хранятся в мармитах – специальных сосудах, которые сохраняют еду теплой в течение пары часов. Благодаря этому гость получает свежее и теплое блюдо. Время выдачи “to go” от 2 до 5 минут.

На витрине “Flow TO GO” вы также найдете муссовые десерты и шу собственного производства. В ресторане есть отдельный кондитерский цех, где ежедневно изготавливают вкуснейшие свежие десерты.

Кофе — особая гордость, обжарку зерна в ресторане выбрали под себя.

Бар-менеджер Эльнур, хорошо знакомый по Black Rabbit, предложит вам свои авторские коктейли.

«У нас все ингредиенты максимально натуральные. Например, для коктейля Dutch mood мы сувидируем тропические фрукты в течение нескольких часов, а наш фиолетово-синий Flow of Thailand — это джин, настоянный на синем тайском чае Анчан», — поясняет Эльнур.

Flow — это ресторан, где рады и семьям с маленькими детьми, и деловым людям, которые хотят провести время, обсуждая вопросы в приватной обстановке.

Для деловых встреч есть VIP-пространства, а для детей – электронные планшеты для рисования. Летом работает детская площадка.

Интерьер ресторана подчеркивает легкость и дыхание природы. Дизайнер Роман Амелёхин передал свое видение “потока” в волнах на стенах, натуральных материалах, вставках из дерева и камня.

Каждую пятницу и субботу гостей ждут уютные мероприятия — ужины от шеф-повара, винные дегустации, музыкальные вечера. Кстати, 21 октября в ресторане Flow пройдет гастроужин с винами от Timbrus Purcari Estate и особыми блюдами от шеф-повара.

Интересное предложение для тех, кто заказывает еду “с собой”. Сейчас в ресторане действует скидка -15% на самовывоз.

Заказ можно сделать на сайте. Совсем скоро появится и собственная доставка.

ИЗБРАННЫЕ ПОЗИЦИИ МЕНЮ:

ТОСТ С АВОКАДО И ЯЙЦОМ ПАШОТ – 80 MDL

КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ – 60 MDL

РАВИОЛИ ИЗ ШПИНАТА С ТУНЦОМ – 135 MDL

ПИЦЦА С БУРРАТОЙ И ПРОШУТТО КРУДО – 240 MDL

АВТОРСКИЙ ДЕСЕРТ FLOW – 80 MDL

АМЕРИКАНО – 30 MDL

Авторский чай – 50 MDL

NEGRONI – 95 MDL

DUTCH MOOD – 100 MDL

FLOW OF THAILAND – 80 MDL

 

FLOW
ВРЕМЯ РАБОТЫ: 8:00 — 22:00
 +37378333340
INSTAGRAM.COM/FLOW.CHISINAU
Меню
Telegram