ФК «Динамо-Авто» оштрафован на 6 000 леев
Telegram

Комиссия по проведению соревнований FMF детально изучила нарушения, зафиксированные в 20-м туре чемпионата Национальной Дивизии.

Напомним, что «Динамо-Авто» в данный момент занимает пятую строчку турнирной таблицы чемпионата Молдовы с 24 заработанными очками. Экспертные прогнозы на матчи НД, а также других национальных лиг и чемпионата мира 2022 года можно найти на сайте Bookmaker Ratings.

В результате расследования было установлено, что коллектив «Динамо-Авто» на матче 20-го тура против хынчештского «Петрокуба» (0:0) играл без присутствия медицинского работника. Кроме того, безопасность во время игры обеспечивали всего три сотрудника органов охраны общественного порядка.

Эти нарушения повлекут за собой два штрафа. Размер первого составляет 5 000 леев, а второго — 1 000 леев.

Кроме того, клубу из Тирасполя порекомендовали улучшить состояние газона на домашнем стадионе. Коллектив проводит матчи на арене «Динамо-Авто», построенной в 2011 году и имеющей поле с натуральным покрытием.

Также в Комитете по проведению соревнований FMF подчеркнули, что в случае неисполнения его решений к тираспольской команде будут применены дополнительные санкции.

Telegram