Что смотреть в кино прямо сейчас: главные фильмы июня
Telegram

Хорошее кино снимают, но пока нечасто. Тем не менее мы выбрали три неплохих фильма, на которые стоит сходить в этом месяце.

Топ Ган: Мэверик

Дата премьеры: 2.06

Пит Митчелл по прозвищу Мэверик более 30 лет остается одним из лучших пилотов ВМФ: бесстрашный летчик-испытатель, он расширяет границы возможного и старательно избегает повышения в звании, которое заставило бы его приземлиться навсегда. Приступив к подготовке отряда выпускников «Топ Ган» для специальной миссии, подобной которой никогда не было, Мэверик встречает лейтенанта Брэдли Брэдшоу, сына своего покойного друга, лейтенанта Ника Брэдшоу.Впереди — неопределенность, за спиной — призраки прошлого. Мэверик вынужден противостоять своим глубинным страхам, которые грозят ожить в рамках миссии, требующей исключительной самоотверженности от тех, кто будет назначен на вылет.

Мир юрского периода: Господство

Дата премьеры: 16.06

Базз Лайтер

Дата премьеры: 16.06

Спин-оффа “Истории игрушек”. Мультфильм расскажет историю летчика-испытателя и космонавта Базза. В новом трейлере он примеряет уже ставший известным костюм персонажа и вступает в противоборство с инопланетными роботами Зурга в составе очень разношерстной команды.

Telegram