Крупный международный онлайн-ритейлер Wildberries запустил продажи в Молдове
Telegram

 Крупный международный онлайн-ритейлер Wildberries сообщает об открытии интернет-магазина в Молдове, которая стала 15 по счету страной присутствия компании

Wildberries предлагает своим новым покупателям из Молдовы около 5,5 млн наименований товаров от 43 тыс. брендов: одежды, обуви и аксессуаров для взрослых и детей, товаров для красоты и игрушек до электроники, книг, канцтоваров и товаров для дома.

Оформить заказ покупатели могут как на сайте md.wildberries.ru, так и с помощью мобильных приложений на базе iOS и Android.

«Мы рады предложить нашим новым покупателям из Молдовы широкий ассортимент уникальных товаров от локальных и международных производителей, которые ранее не были доступны на территории страны. Все товары можно выбрать онлайн и получить одновременно в одной из точек выдачи заказов или оформив доставку домой или в офис. Благодаря функциональным мобильным приложениям Wildberries, делать покупки можно буквально на ходу – во время прогулки, по дороге на работу или даже стоя в очереди», – прокомментировали в пресс-службе Wildberries.

Доставка товаров будет осуществляться с помощью логистических партнеров. Клиенты интернет-магазина смогут получить свои заказы в 1 200 партнерских точках выдачи в Молдове или же с помощью курьерской доставки на дом в случае, если пункт выдачи находится далеко от места проживания покупателя.

Молдова стала 15-й страной присутствия компании. В 2021 году Wildberries также запустил продажи в США, Германии, Франции, Италии, а в 2020 году вышел в Польшу, Словакию, Израиль и другие страны.

О Wildberries  

Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России, работающий на рынке 16 лет. География присутствия компании охватывает 15 стран: Россия, США, Польша, Словакия, Беларусь, Казахстан и другие. Оборот Wildberries в 2020 году вырос на 96% и достиг 437,2 млрд руб. Ежедневно на Wildberries оформляется более 2 млн заказов. Компания насчитывает 118 тыс. партнерских и собственных точек выдачи заказов.

Ассортимент Wildberries включает 14 млн SKU товаров от 130 000 российских и зарубежных брендов: одежда и обувь, аксессуары, бьюти-товары, детские товары, техника и электроника, товары для дома, ювелирные украшения, продукты питания, книги, цифровые товары и многое другое. Около 50% товаров произведены в России.

Компания занимает 1-е место в рейтинге Forbes «10 главных продавцов Рунета». Четыре года подряд Wildberries является крупнейшим интернет-магазином России по объему онлайн-продаж согласно данным аналитического агентства Data Insight. Wildberries входит в десятку крупнейших интернет-ресурсов России по посещаемости по данным SimilarWeb.

Telegram