Всё о программе стажировки для студентов INKOMPASS от Philip Morris Moldova (+ тест)
Telegram

Всё о программе стажировки для студентов INKOMPASS от Philip Morris Moldova (+ тест)

Стажировка для студентов и выпускников — реальная возможность получить первую работу ещё до диплома. И в отличие от классического трудоустройства, для такого старта не обязательно иметь опыт работы или специальные навыки.

Программа стажировки в Philip Morris Moldova — не исключение. Ежегодно компания проводит масштабную программу — INKOMPASS. А с ней — мощный старт для своей карьеры и официальную зарплату с первых дней программы.

Пока вы готовитесь к подаче заявки, предлагаем пройти короткий тест на знание корпоративных выражений:

 

Что это такое?

INKOMPASS — это программа стажировки от Philip Morris Moldova для студентов последнего курса или окончивших университет в течение последних 12 месяцев. За период программы, студенты узнают как работает международный бизнес, знакомятся с организацией, направлениями и функциями компании: аналитика, продажи, диджитал, работа с клиентами. Словом, это реальный опыт, который позволяет понять — кем ты хочешь работать после универа.

Как попасть?

Во-первых, вам обязательно знать английский. Также требуется желание творчески решать поставленные задачи и постоянно совершенствовать свои знания. Кандидаты могут сделать запрос на стажировку в следующих направлениях: Consumer Experience, Sales, Commercial Planning и Customer Care.

Чтобы стать участником программы, следует заполнить заявку онлайн. Соответствующие критериям участники будут приглашены на следующий этап  для прохождения интервью онлайн. Далее необходимо пройти тест на выявление ваших способностей и навыков. Заключительным этапом в процессе рекрутинга станет  виртуальная оценка потенциального кандидата. Заявки принимаются до 1 июня 2021 года, включительно.

Telegram