Wizz Air объявила о новых рейсах из Кишинёва
Telegram

Авиакомпания Wizz Air объявила сегодня о трех новых рейсах из Кишинева, пишет agora.md. Это Ницца (Франция), Гамбург (Германия) и Базель-Мюлуз (Швейцария). Несмотря на то, что регулярные рейсы еще не были возобновлены, билеты уже можно забронировать, говорится в сообщении компании.

В такие направления, как Гамбург и Базель-Мюлуз на июль цена билета в одну сторону начинается от 24,99 евро, и от 29,99 евро на рейс Кишинев – Ницца.

Отметим, что в международном аэропорту Кишинева работает еще одна low cost компания – Fly One.

Регулярные рейсы должны быть возобновлены с 15 июня.

Идея создания Wizz Air возникла в июне 2003 года. Первый рейс вылетел 19 мая 2004 года из города Катовице. Сегодня компания Wizz Air предлагает пассажирам перелеты более чем по 600 маршрутам из 25 базовых аэропортов региона: Вена в Австрии; Тузла в Боснии и Герцеговине; София и Варна в Болгарии; Кутаиси в Грузии; Будапешт и Дебрецен в Венгрии; Рига в Латвии; Вильнюс в Литве; Скопье в Северной Македонии; Кишинёв в Молдавии; Катовице, Варшава, Гданьск, Познань и Вроцлав в Польше; Бухарест, Клуж-Напока, Крайова, Яссы, Сибиу и Тимишоара в Румынии; Белград в Сербии; Лондон (Лутон) в Великобритании; Киев в Украине.

Фото обложки: Markus Winkler

Telegram