Вышла новая серия подкаста «Так и живём» о музыкальном диггинге
Telegram

Первая в 2020 году серия подкаста «Так и живём» вышла с музыкальным диггером и автором идеи коллективного краудфандинга в музыке и создателем телеграм-канала Givers & Takers Music Channel Махумашиненом (Mahumachinen).

Махумашинен провёл 3 месяца осени 2019 в Кишинёве, до этого география его передвижений была от Нью-Йорка до Тель-Авива, Будвы и Москвы. О своём опыте “music discovery” и попытках создать коллективный краудфандинговый проект по генерации редкого музыкального контента Mahumachinen рассказывает в подкасте Ане Глазкиной и Денису Лепилову. Компанию ведущим составляет Миша Цуркану, автор проекта Wine Like a Local.

Mahumachinen в недавнем прошлом резидент израильских клубов Herzl 16 Tel Aviv 2017, Chapel (W Hotel) 2018 – 2019, гость вечеринок в Breakfast, Abraxas, Romano, Noor Electro Bar (Москва).

Он открывал музыкальным сетом мировую премьеру The Library Music Film.

С 2010 Mahumachinen заанимается селекцией и подбором музыки для фильмов, спектаклей, общественных мест и частных заказчиков, среди клиентов Mahumachinen и звёзды Голливуда.

Его музыкальными сетами “озвучены” десятки ресторанов в Израиле и Западной Европе.

С 2010 по 2016 год Mahumachinen дилер винила, в 2016 году его коллекция винила была выкуплена за 250 000 евро частным коллекционером из Лондона.

2016 – 2017 году сотрудничает с Psychmagik (UK).  Mahumachinen основатель андерграунд движения W.A.R. и куратор youtube-каналов W. A. R. 1, W.A.R. 2, W.A.R. 3W.A.R. 4, W.A.R. 5, автор телеграм-канала Givers & Takers Music Channel.

Слушать подкаст на PODBEAN

Слушать подкаст на iTunes

 

Telegram

Что ещё почитать: