Волонтерство за границей: Airbnb запускает новый саббатикал – на Багамах
Telegram

Airbnb запускает новый саббатикал – на Багамах. Участникам нужно будет помогать  восстанавливать коралловые рифы, поддерживать этичное рыболовство и традиционное сельское хозяйство.

Саббатикал стартует 1 апреля 2020-го и длится два месяца. Заявки принимают до 18 февраля. Волонтеры должны быть старше 18 лет и иметь действительный паспорт. Желательно знать английский язык и уметь плавать. Участвовать могут жители 34 стран мира.

За восемь недель волонтеры попробуют себя в роли рыбаков и дайверов, раскроют кулинарные секреты региона и изучат культуру и природу архипелага. Они будут жить у местных жителей островов и работать с защитникам природы.

Саббатикал на Багамских островах проводят Airbnb и фонд Bahamas National Trust, чтобы поддержать местное сообщество и экологические инициативы.

Саббатикал — это оплачиваемый или частично оплачиваемый отпуск на несколько месяцев (иногда на год), который гарантирует сохранение места за сотрудником. Его практикуют большие компании, чтобы удержать перспективных работников и не дать им выгореть.

via 34travel

Telegram