Секспросвет: 5 подкастов, каналов и блогов о сексе, на которые нам всем стоит подписаться
Telegram

Locals за просвещение во всех сферах. В этот раз мы собрали 5 подкастов, каналов и блогов о сексе (на трёх языках), которые помогут получить удовольствие от жизни.

Молдавский подкаст #sexplicații

Язык: румынский, русский

Местный проект #sexplicații, который выходит с недавних пор на двух языках – румынском и русском. Откровенные разговоры с разными гостями и объяснениями специалистов.

Хотя половое воспитание в Молдове по-прежнему является темой табу, команда #diez знает, как важно осознанно заниматься сексом. И насколько сложно быть молодым человеком, когда о проблемах, которые тебя интересуют, можно узнавать только через страницу инкогнито в Google.

Блог Татьяны Никоновой (nikonova.online)

Язык: русский

Татьяна Никонова устраивает тест-драйвы секс-игрушек, делает подборки из тематических материалов и отвечает на вопросы читательниц. Важное место в ее блоге занимает феминизм и критическое мышление.

«Еб*чий случай»

Язык: русский

Телеграм-канал «Еб*чий случай» позиционируется как «евангелист от плохого секса. Дурацкие личные истории и немножко секс-просвета».

Между историями о фейлах в сексе можно найти и практические советы. Автор канала при помощи юмора доносит простые вещи: что секс — это не соревнование, а взаимное удовольствие, оргазм не делится на вагинальный и клиторальный, а основа любви — уважение.

Cara Sutra

Язык: английский

Один из самых известных в мире блогов о секс-индустрии. Помимо тест-драйвов здесь также есть гостевые статьи и ответы на вопросы читателей.

Автор носит псевдоним Кара Сутра, но не скрывает, что живет в английской деревне с двумя детьми, партнером, его матерью и БДСМ-рабом.

The Psychology of Human Sexuality

Язык: английский

Доктор Джастин Лемиллер преподавал социальную психологию в Гарварде и параллельно исследовал вопросы секса и взаимоотношений. Он также издал книгу и теперь ведет блог, где развенчивает популярные мифы о взаимоотношениях и человеческой сексуальности.

Telegram

Что ещё почитать: