Маршрут на выходные: “Любовные Истории Кишинева”
Telegram

Наступление зимы — это всегда про новое в жизни, про близость праздника, про желание дарить и получать любовь, просто так, чтоб было приятно и тепло.

Это желание сподвигло туристического гида Федора Евстигнеева узнать про самые известные истории любви, которые происходили когда-то в Кишиневе.

В результате вместе с туристической платформой Teleportravel Фёдор даже создал маршрут “Истории Любви Кишинева”. Чтобы от прогулки и любовных рассказов было уютнее и теплее маршрут совмещён с винными местами.

Итак, маршрут построен следующим образом: вы посетите 4 винных бара, в каждом из которых вам предстоит познакомиться с историей настоящей любви, но  главное, что герои этих историй, прогуливались по улицам, в тех местах, где сейчас находятся эти заведения. Ваше погружение в жизни этих людей, в их радости и трагические моменты, будет сопровождаться винами, которые Федор порекомендует продегустировать.

Фрагмент из маршрута про историю любви скульптора Александра Плэмэдялэ и его будущей жены Ольги.

“Это был далекий 1919 год. Александр Плэмэдялэ уже вернулся в Кишинев из Санкт-Петербурга и Москвы, и работал в Художественной Школе. Школа тогда, находилась на улице Пушкина, бывшая аудитория имени Пушкина.

Это был прекрасный день. Ольга, была моделью Александра в тот день. Её фигура была так изящна, и писать с такой модели, было одно удовольствие.

Неожиданно, Александра вызывают к руководителю худ. школы В. Окушко.

Художник пропал, а девушка продолжала ждать его.

Спустя несколько часов, она психанула и покинула аудиторию.

Когда Александр вернулся в аудиторию, то увидел, что модель ушла, и работа не может быть продолжена.

Скульптор кинулся догонять девушку и настиг он ее на улице….”

Продолжение этой истории, а так же узнать подробнее про маршрут, вы можете перейдя на страницу маршрута “Истории Любви Кишинева”.

Кто не знаком еще с платформой Teleportravel – это онлайн-гид в мессенджере фейсбука, который проводит экскурсию, но без группы людей.

Вы получаете полноценный маршрут с google-метками, фото и описание для каждой локации, что позволяет безопасно путешествовать с близкими людьми и онлайн-гидом.

Политика платформы такова, что маршрут может создать любой желающий, кто хотел бы поделиться своим опытом и заработать с продажи этих маршрутов. Teleportravel также сотрудничает с гидами, фотографами и заведениями.

Все 26 маршрутов по Молдове, можете найти на сайте Teleportravel.com, а так же на странице Facebook Teleportravel.

 

Telegram