В Молдове снова баллотируется на выборах народный кандидат кот Луноход
Telegram

Кот по имени Луноход на своей странице в Facebook объявил, что он баллотируется в президенты Республики Молдовы. По его словам, он не хотел вмешиваться в политику или в избирательную кампанию, но наблюдая за предвыборными программами кандидатов, ему стало стыдно.

“Нам снова обещают пенсии, дороги, ожесточенную борьбу с коррупцией, мост с Европой и многие другие истории, в которых, к сожалению, президент не играет роли, потому что он не является Правительством, Парламентом или даже местной властью”, – отметил Луноход.

По словам Лунохода,  он не хочет ничего обещать сегодня, особенно то, что даже не входит в его обязанности как будущего президента, но несколько вещей гарантировать он может:

  • Окажу людям заботу и внимание. Я буду всегда рядом в хорошие и плохие времена.
  • Я не боюсь людей. Мне нравится быть частью их жизни. Поэтому я не собираюсь прятаться за охраной, броневиками, огромными зданиями. Я пришел от людей и хочу быть среди них. Почти по соседству.
  • Я не ворую и не украду. Мне достаточно немного еды, заботы и внимания.
  • Я не люблю тех, кто ворует, поэтому буду осуждать такое поведение и оказывать публичное давление на воров, чтобы они сели в тюрьму. Нет, я не могу их закрыть. Но я могу требовать справедливого правосудия каждый день. И поверьте мне, нет большего оружия, чем слова.
  • У меня нет карманов, и мне не нужно набивать их деньгами от контрабанды, торговли влиянием и других незаконных действий.
  • Завоюю внимание и любовь внешних партнеров. Вовсе не выборочно. Я красивый и приятный, поэтому они захотят, чтобы мы сели за один стол. От этих отношений мы выиграем. Потому что без их поддержки, без иностранных инвестиций и, что наиболее важно, без международного признания … мы не выберемся из бедности, в которой находимся.
  • Я не буду ни с кем бороться за власть. Мне не нужны должности для партийцев, друзей и знакомых. Я хочу быть президентом за поступки, а не за функции.
  • Своим примером верну людям надежду и уверенность в завтрашнем дне.
  • Я верю и знаю, что в этой стране можно делать много хорошего, просто нужно не воровать, иметь дело с людьми и для людей.

Напоминаем, в 2019 году Луноход баллотировался на выборах: во всех избирательных округах и в своем собственном списке, где он являлся единственным кандидатом и его поддержали в этом десятки котов по всему миру.

Если вам нравится политическая деятельность кота Лунохода, то узнать о ней больше можно ЗДЕСЬ!

Telegram

Что ещё почитать: