Компания Apple представит осенью четыре модели iPhone и новый iPad
Telegram

Компания Apple представит осенью четыре модели iPhone, две модели часов Apple Watch и новый iPad, передает afisha.daily со ссылкой на Bloomberg.

В отчете Bloomberg уточняется, что Apple собирается выпустить минимум 75 млн новых iPhone с поддержкой сети 5G, возможно, даже около 80 млн уже в этом году. По данным источников, компания планирует начать продажи новых смартфонов уже в октябре (официально дата презентации пока не сообщалась). От предыдущих моделей новые iPhone будут отличаться не только поддержкой 5G, но и дизайном и размером экрана.

Кроме новых часов Apple Watch со специальными наушниками и планшета iPad Air c экраном iPad Pro, компания Apple работает над обновлением Apple TV с более мощным процессором и новым пультом ДУ, однако компания может не успеть представить его до конца текущего года. Также, появится уменьшенная и более бюджетная версия колонки HomePod.

В августе, аналитик и инсайдер Джон Проссер поделился в твиттере графиком презентаций Apple — по его информации, новые телефоны представят в октябре, а часы и планшет — в середине октября. При этом в июле компания заявила о переносе своих презентаций.

Telegram