В Голливуде запретили съёмки секс-сцен
Telegram

Ассоциация киноредакторов выпустила документ на 22 страницы, ограничивающий или полностью запрещающий съемки секс-сцен в голливудском кинематографе. Об этом пишет Daily Mail. В документе говорится, что режиссеры и актеры должны проводить прослушивания через специальное стекло. На площадках даже появятся специальные инспекторы, которые будут проверять соблюдение всех предписанных мер.

Кино и телеиндустрия Голливуда надеется возобновить производство с 12 июня. Но для того, чтобы работы возобновились, придется получить разрешение от инспектора здравоохранения.  После паузы из-за глобальной пандемии, кинематографисты получили инструкции по соблюдению мер социального дистанцирования в будущем. Голливуд будет снимать сексуальные сцены, используя «CGI», чтобы избежать передачи COVID-19 (а от некоторых горячих сцен придется полностью отказаться).

Чтобы снизить риск передачи COVID-19, работники производства, съемочной группы, экипажа и другие работники должны соблюдать протоколы безопасности, согласованные трудовыми и управленческими органами, которые могут быть дополнительно усилены работниками здравоохранения.

И согласно отраслевым отчетам, это приведет к ежедневной проверке актеров и команды на наличие коронавируса, постоянным туториалам по мытью рук и полного пересмотра съемок интимных моментов.

Фото обложки: Gaelle Marcel

Telegram

Что ещё почитать: