5 причин, почему стиральная машина LG TwinWash – то, что надо ко Дню святого Валентина
Telegram

Если вы всё ещё не знаете, что подарить любимому человеку (а лучше – себе) ко Дню святого Валентина, то у нас есть идея, чтобы у вас было чуть меньше необходимости в поисках и чуть больше времени на приятные приготовления. Итак, вещи для дома — идеальная категория, которая не разочарует никого. Стиральная машина LG TwinWash с функцией пара TrueSteam станет прекрасным дополнением к любимому жилищу. И у нас на это есть целых 5 причин.

Больше барабанов

Начать, разумеется, стоит с главной особенности LG TWIN Wash: с двойного барабана. Да, в этой модели их действительно два, и расположены они друг над другом. При этом у основного, верхнего барабана загрузка стандартная – фронтальная, а вот дополнительный барабан, спрятанный в выдвижной панели, загружается сверху. Это удобно, так как не нужно сильно наклоняться, чтобы положить или достать оттуда вещи, как было бы в случае с фронтальной загрузкой. Конечно, размещение сразу двух барабанов в формате одной стиральной машины требует некоторых компромиссов, поэтому габариты LG TWIN Wash немаленькие: 70 х 83,5 х 119,5 см. При этом ширина и глубина вполне стандартна для машинки, не относящейся к классу узких: разница только в высоте, что не слишком критично.

Больше вместительность

Вместительность LG TWIN Wash под стать габаритам: сюда помещается целых 20,5 кг белья – именно столько это чудо современной техники может выстирать за один раз. Основной барабан легко вмещает в себя 17 кг вещей – впечатляющая цифра! Постирать шторы, снятые со всех окон в доме? Закинуть в машинку несколько комплектов постельного белья или тяжёлых покрывал? Выстирать одежду всей семьи после долгого похода или возвращения с дачи? Для LG TWIN Wash это всё по плечу! Нижний барабан скромнее: в него можно положить до 3,5 кг белья за один раз. Он рассчитан на деликатные вещи, которых в гардеробе обычно немного: нижнее бельё, шёлковые блузки и т. д. При этом можно как запускать стирку в обоих барабанах одновременно, так и использовать их независимо друг от друга. У каждого барабана своя отдельная панель управления.

Больше программ стирки

Поскольку барабаны предназначены для стирки разных типов тканей и управляются независимо друг от друга, набор программ у них различается. Основной барабан позволяет стирать в 14 разных режимах. Это программы для хлопковой и спортивной одежды, для деликатных тканей, для пуховых и просто объёмных вещей и т. д. Есть также возможности для гипоаллергенной стирки, для быстрой стирки, для полоскания и отжима в обход основного цикла и даже для запоминания собственной, наиболее часто используемой программы. Маленький барабан может работать в 6 разных режимах, включающих в себя стандартную стирку, стирку нижнего белья, шерстяных и шёлковых вещей, стирку детской одежды, функции бережного кипячения и дополнительного полоскания и отжима. Кроме того, в каждом барабане предусмотрен режим автоматической очистки.

Больше высоких технологий

Разумеется, стиральная машинка с таким широким функционалом не могла обойтись без использования современных технологий. Например, это инверторный двигатель с прямым приводом, который крепится напрямую к барабану. Такой подход делает машинку более тихой и надёжной в работе, а ещё позволяет весьма точно контролировать вращение и экономно расходовать электроэнергию. Turbo wash, Smart thinq, больше программ сушек – всё это есть в LG TWIN Wash.

Больше экономии

LG TWIN Wash позволяет не только быстро и качественно выстирать огромное количество белья, но ещё и сэкономить на самых разных вещах. Во-первых, она бережёт ваше время: вместо того, чтобы стирать в несколько подходов, вы можете обойтись всего одним, а вся одежда будет чистой. Функция парообработки также сэкономит часы времени: для освежения залежавшейся одежды её не придётся стирать, а потом долго сушить, да и глажка доставит меньше проблем. Во-вторых, машинка экономит электроэнергию, благодаря инверторному мотору. В-третьих, режим деликатной «ручной» стирки, реализованный в нижнем барабане, позволит вам дольше носить любимые вещи из деликатных тканей, не тратясь на обновки. В-четвёртых, как ни странно, LG TWIN Wash экономит пространство: чтобы стирать в таких объёмах, вам понадобилось бы как минимум две стандартные машинки!

Bomba – купить

Maximum – купить

Больше о LG TwinWash

Facebook

Telegram

Что ещё почитать: