Новинка на молдавском рынке — Armani Exchange и официальная франшиза Tommy Hilfiger в Street&Sport (Shopping Malldova)
Telegram

Новинка на молдавском рынке — Armani Exchange и официальная франшиза Tommy Hilfiger в Street&Sport (Shopping Malldova)

Мультибрендовый магазин одежды Street&Sport радует горожан и гостей столицы привозом нового для Молдовы бренда Armani Exchange и официальной франшизой и расширением линейки Tommy Hilfiger.

Теперь ещё больше поводов подняться на третий этаж Shopping Malldova.

Управляющие магазином Street&Sport, Аднан и Виктория, рассказывают о том, почему они выбрали Armani Exchange и чем отличается официальная франшиза  Tommy Hilfiger от обычной полки вещей в мультибрендовом сторе.

Аднан:

A|X Armani Exchange сейчас в мире очень в тренде — это доступная марка группы Armani с базовой целевой аудиторией от 18 до 35 лет. Это не fast fashion в буквальном смысле и не вторая линия дома Armani, которой можно было бы в некоторой степени считать марку Armani Jeans.

Дизайнеров марки одежды Armani Exchange на создание линии вдохновил уличный стиль, яркие образы, бунтарство и стильная танцевальная музыка. Эта линия стала воплощением свободы и индивидуальности.

Главное, что нужно знать, что наши цены на европейском уровне, все коллекции актуальные, время распродаж и проценты скидок совпадают с общемировым рынком.

 

A|X Armani Exchange – это Armani, доступный каждому. Через эту марку Armani передает нам свой чувственный и уникальный, присущий только ему, стиль. Эта молодежная коллекция разбавит урбанистические пейзажи своей непринужденностью и нотками сексуальности.

Марка A|X была основана в 1991 году в США и на сегодняшний день является одной из лидирующих в мире. A|X создает не только вещи, но аксессуары.

Виктория:

Tommy Hilfiger входит в четверку наиболее часто награждаемых и самых известных дизайнеров Америки. Продукция созданной им компании на пару с логотипом бренда, выполненным в красных, белых и синих цветах, стали своеобразным воплощением американской мечты, символами американского духа.

У нас не просто “корнер”, а полноценный отдел, созданный по международной франшизе, на наших полках, всё разложено согласно бренд-буку, да и сами полки мы везли из Европы.

В нашем магазине в линейке Tommy Hilfiger можно найти практически все предметы мужской и женской одежды и обувь, имеющие отношение к стилю casual. Стиль этот отличается простотой, минимализмом, мягкостью и естественностью.

Ткани используются в основном натуральные, главным образом хлопок и шерсть. Иногда в них добавляются другие натуральные материалы — шелк, лен и кашемир.

Бренду Tommy Hilfiger, в том числе и в Молдове, удалось стать одним из тех немногих торговых марок, которые стали настоящим стилем жизни. Клиентами компании являются такие знаменитые личности, как Билл Клинтон, Хью Грант, Наоми Кэмпбелл.

 

Tommy Hilfiger – культовый американский дизайнер, создатель одноименного бренда одежды и обуви, заслужившего повсеместную известность. История успеха этого легендарного человека берет свое начало с 1969 года, когда был открыт бутик под названием «People’s Place».

1979 год ознаменован переездом Томми в Америку и созданием торговой марки под собственным именем. Бренд Tommy Hilfiger стал воплощением элегантности, индивидуальности и вдохновенного оптимизма. Свою первую коллекцию основатель компании представил в 1984 году. Уже спустя два года он стал известен и получил признание в мире моды Нью-Йорка.

STREET&SPORT
SHOPPING MALLDOVA (3-Й ЭТАЖ)
FACEBOOK
STREETANDSPORTCHISINAU
INSTAGRAM
STREETANDSPORT
Telegram