3 места, где можно покататься на коньках (и успеть сделать это до 15 января)
Telegram

С конца декабря в Кишинёве начался зимний сезон и заработали катки. Их не много, но они есть. Рассказываем обо всех трёх – где учат кататься, сколько стоит прокат и в какое время приходить.

Каток на Рождественской ярмарке

Каток небольшой, но пользующийся спросом. Работать он будет, как и сама рождественская ярмарка, ежедневно, но до 14 января. Кататься там можно в любую погоду, потому что каток оснащен специальной системой охлаждения. Кроме непосредственно катания на коньках, на ярмарке можно будет купить сувениры, покататься на каруселях, перекусить и выпить горячего чая или глинтвейна.

Где: на участке улицы 31 августа между улицами Пушкина и Бэнулеску-Бодони

Режим работы: 10:00–22:00

Стоимость: уточняется

Grand Patinoar

Перед торговым центром Grand Hall открылся традиционный открытый каток, который вмещает до 100 человек. На катке работают инструкторы, которые проводят уроки для новичков. 1 урок с тренером обойдется в 200 леев за 45 минут, 2 урока – 400 леев, 5 уроков – 600 леев. Также есть возможность взять напрокат игрушку-помощника.

Где: ул. Негруцци, 2/4, Grand Hall

Режим работы: 10:00- 21:00

Стоимость: 79 леев/сеанс

Ice Bravo

Самый старый и многолюдный крытый каток Кишинёва. Он также используется для тренировок спортсменов, но чаще всего лед открыт для массовых катаний.

Где: ул. М. Витязул, 14

Режим работы: 8:00- 23:00

Стоимость: 80 леев/сеанс

Telegram